Dowload Lagu ( Mp3) Gratis !!!

listening_to_music1.gif

Mau lagu2 terbaru atau lagu jadul format Mp3??

Lagu Indonesia, Barat, Instrument dll.

Lagu-lagu yang tersedia antara lain :

¤Lagu Indonesia :

  1. Cool colors
  2. Five Minutes
  3. J Rocks
  4. Kangen Band
  5. Kertas
  6. matta
  7. Numata
  8. Peter Pan
  9. Putih
  10. Ungu
  11. Yovie & The Nun
  12. Tompi
  13. Opick
  14. Ebiet G
  15. Doel Sumbang
  16. OST Coklat Stroberi
  17. Padi
  18. ST12
  19. T2_(Tika_&_Tiwi_AFI)
  20. Bimbo
  21. de el el.

contoh :

  • Download Lagu Yovie and The Nuno :
    • Yovie & The Nuno judul ” Menjaga Hati ” download disini
    • Yovie & Nuno-Temeu_Jroeh’Jroeh_(Saling_Menyayangi) download disini
    • Yovie & The Nuno ” The One Special 05_Seperti_Bintang dowload disini

Download lagu campuran :

  • The Rock Feat Ahmad Dhani judulMunajat Cinta ” download disini
  • Mulan Kwok judul ” Makhluk Tuhan Yang Paling Seksi ” download disini
  • Numata judul ” Raja Jatuh Cinta ” download disini
  • Opick judul ” Rapuh ” download disini
  • Five Minutes judul ” Bertahan ” download disini
  • Peterpan judul “Semua Tentang Kita ” download disini
  • Cool Colours judul ” Jadilah Milikku ” download disini
  • D.O.T judul “Belahan_Jiwa” download disini
  • Slank_Feat_Nirina_Jubir judul “Pandangan Pertama”  download disini

¤Lagu-lagu Barat

  1. +44 – WHEN UR HEART STOP BEATING
  2. BURGERKILL – Beyond Coma And Despair
  3. dashboard confessional – dusk and summer
  4. Goodnight Electric – Love and Turbo Action
  5. 03. Keane – Under The Iron Sea
  6. Gary Moore
  7. Matcbox twenty
  8. NiRvana
  9. Avenged Sevenfold
  10. Bob Marley
  11. Foo Fighters
  12. Naruto
  13. Radiohead
  14. Rihanna
  15. Simple Plan
  16. Weezer
  17. Alanis Morisette
  18. Armand Van Helden
  19. Black Sabbath
  20. CCR
  21. Dolores O’riordan
  22. EVANESCENCE
  23. Good Charlotte
  24. Korn
  25. Led Zeplin
  26. The Black Keys
  27. Slipknot
  28. Maroon 5
  29. Weezer
  30. Muse
  31. Scorpion
  32. Metallica
  33. Vanila Sky
  34. de el el.

Contoh :

  • Vanilla Sky judul ” Umbrella ” download disini
  • Good Charlotte judul ” The River ” download disini


¤Music Intrument

  • Instrument – Crying In The Rain download disini

¤Lagu-lagu lain

  1. Lagu_Wajib_Nasional_-_Hari_Merdeka
  2. Lagu_Wajib_Nasional_-_Mengheningkan_Cipta download disini
  3. Lagu_Wajib_Nasional_-_Rayuan_Pulau_Kelapa download disini

Cara dowload nya gimana ??

Begini caranya sobat :

  1. Pos comment ( request ) aja, mau minta lagu siapa, judulnya apa?
  2. Maksimal 3 lagu dalam 1 comment ( request )
  3. Tunggu balasan dari Moderator
  4. Moderator akan memberikan link dowloadnya di bawah comment ( request ) anda.
  5. Silahkan dowload
About these ads

185 Responses

  1. tolong lagu-lagu instrumen2 apa aja dong

    Erik Change !!! say :

    Thanks mbak aida, sudah berkunjung ke blog saya.

    Lagu instrumen ada
    – Bond ( buanyak rek )
    – 04 – Toshiro Masuda – Morning
    – Instrument – Carmen
    – Instrument – Crying In The Rain
    – Instrument – Raindrops Keep Falling On My Head
    – masih buanyak lagi…
    – Killing Me Softly – Instrument
    – Maksim – Claudine
    – Maksim – Norcturne In E Plat Minor
    – masih buanyak lagiii

    so, mbak aida mau yang mana ??

  2. mo minta lagune Yovie % the nuno judulny Menjaga hati plz mas n thx…….

    Erik Change !!! says :

    OK mas aziz,

    lagu Yovie & the nuno judulnya “Menjaga Hati ” silahkan klik disini

    buat download lagu tersebut.

    kasih tau teman-temannya OK,
    insyaalloh sy siap bantu.

  3. CCR judul lagu Molina

    Erik Change !!! say :

    Thanks mas iwan dah kunjingi blog saya

    Maaf mas iwan, untuk lagu CCR dengan judul lagu ” Molina ”
    tidak ada dalam database saya
    kalo yang lain isyaalloh ada

    gimana?

  4. Tolong lagunya :
    ~ Warna-Waktu Kan Menjawab
    ~ Kahitna-Bila Saya
    Makasi sebelumnya, mas Erik

    Erik Change !!! say

    Mohon maaf mba Nadia
    Kedua Lagu requestnya gak ada dalam daftar lagu saya

    mungkin sy bisa banhtu yang lain
    thanks

  5. mau download lagu j-rocks judul serba slah

    Erik Change !!! say :

    Maaf mas fathi lagu J Rocks dengan judul ” serba salah ” tidak ada dalam database sy
    Mungkin judul lain ada.
    silahkan request lagi
    insyaalloh syn siap membantu

  6. tolong minta lagu cool colour dong tk’s

    Erik Change !!! says :

    OK mas enal,

    lagu cool colour judulnya
    “Tataplah_Mata_Ini” silahkan klik disini
    “Satu_Kesempatan” klik disini
    “Jadilah_Milikku” klik disini
    “Hanya_Untukmu” klik disini

    buat download lagu tersebut.

    kasih tau teman-temannya OK,
    insyaalloh sy siap bantu.

  7. wah boleh nih
    mas saya lagi nyari2 lagunya mike-idol yang jalinan kasih
    ada ga ya?!
    thanx ya mas
    salam kenal….

    Maaf mas Azer, Lagu tersebut tidak ada dalam database sy :(

    mungkin ada yang lain :-?

    Thanks dah berkunjung :lol:

  8. Tolong minta lagunya the drifter yang judulnya under the boardwalk. dan gimana caranya supaya saya bisa download lagunya. terimakasih

    Erik Change !!! say :

    maaf mas Hendra, Lagu The drifter tidak ada dalam database saya

    mungkin ada yang lain… :(

  9. OKAY MAS AKU MAU DOWNLOAD LAGUNYA YOVIE AND NUNO YANG MENJAGA HATI,
    KERISPATIH UNTUK PERTAMA KALI,
    KAU BUAT KU MENANGIS KRISNA FEAT DUDI
    SEMUA TENTANG KITA PETERPAN
    MTYPS MULAN J.
    THE RIVER GOOD CHARLOOTE
    MAAF LOKBNYAKAN TP TLG YA COZ Q SUKA BGT AMA LAGU2 I2

    Erik Change !!! say :

    Untuk lagu Yovi & Nuno judul ” Menjaga Hati ” download disini
    Good Charlotte- “The River” download disini
    Peterpan – “semua tentang kita” download disini

    maaf mas alfa, untuk lagu Kerispatih dan Kahitna tidak ada dalam database sy.
    thanks
    Mulan Kwok – ” MTYPS” download disini

  10. mas minta instrumentnya yang lagu kebangsaan “syukur”

    Erik Change !!! say :

    Maaf mbak Ega lagu wajib yang saya miliki cuma 3 yaitu :
    Lagu_Wajib_Nasional_-_Hari_Merdeka.mp3
    Lagu_Wajib_Nasional_-_Mengheningkan_Cipta.mp3
    Lagu_Wajib_Nasional_-_Rayuan_Pulau_Kelapa.mp3

    yang sukur gak ada, maaf ya.
    thanks dah berkunjung ke Blog sy

  11. metallica, scorpion, manowar

    Erik Change say :

    waduh mas sonson atau ms samson ehhh bercanda

    minta lagunya judulnya yang mana. kayaknya mas sonson belum baca peraturannya ya… ;)

    thanks

  12. Siang mas, aku mau download lagunya krisdayanti yang judulnya “mencintaimu”, melly goeslaw yang judulnya “ingin mencintai dan dicintai”. thank,s ya nmas

    Maaf mas hadi , kedua lagu tersebut tidak ada dalam database sy … :(

    Mungkin yang lain ?? :-w

    Thanks dah berkunjung :lol:

  13. minta lagu five minute judulnya bertahan..makasih sebelumnya

    Erik Change say :

    mas zep, lagu Five Minutes dengan judul ” bertahan ”

    bisa didownload disini

    thanks ya dah berkunjung..

  14. minta lagi judul yang laen tapi masih five minute

    Mas Zep, berikut lagu five minutes yang ada dalam database sy :

    Five Minites – 07 Jangan Sakiti Aku.mp3
    Five_Minutes_-__Direlung_Hati.mp3
    Five_Minutes_-__Tulus.mp3
    FIVE_MINUTES_-_andai_kau_setia.mp3
    FivE_MinuteS_-_Bertahan.mp3
    Five_Minutes_-_Rockmantic_-_03_Takkan_Rela_(joni@IMz).mp3
    Five_Minutes_-_Salah_Apa.mp3
    Five_Minutes_-_Sekat_-_Pujaan_Hati.mp3
    Five_Minutes_-_Takkan_Rela.mp3

    so, mau minta lagu yang mana ?? :) :d

  15. Bro gimana Cara Download lagunya vanilla sky,aku udah klik link-nya tp dapatnya file yang hanya 4.4 kb aja,gimana ya bro.
    Btw Salut yach buat lu,oya gue juga mo request album pas band pertama th.1994 (4 Through the Sap) yg lg2xnya :
    1. Gangster of Love
    2. Old Fashion Sickness
    3. Here Forever
    4. Dogma
    Tolong yach

    Waduh mas Herry, maaf sekali semua lagu yg mas Hery request tidak ada dalam database sy.. :(

    Mungkin yang lain ?? :-?

    Thanks dah berkunjung :lol:

  16. tolong bagi lagunya donk, aku pengen download mp3 :
    ingat kamu – maia
    makhluk tuhan paling sexy – mulan

    Erik Change !!! say :

    mas aris; Lagu Mulan judul ” MTYPS” silahkan download disini
    tapi untuk lagu Maia tidak ada dalam database saya .. :(

    thanks

  17. halow sob,

    maap neh .. mo nanya .. skalian mo request..

    punya lagu2 doel sumbangnya apa aja yha ?

    Erik Change !!! say :

    waduh maaf neng ary, ternyata lagu doel sumbang saya terhapus

    jadi tinggal satu judul aja yaitu “Persib”

    gimana mau?

  18. aq mau request lagunya Yovie & the Nuno yang judulnya menjaga hati, sama d.o.t yang belahan jiwa


    Erik Change !!!
    say :

    mbak Virna lagu Yovie and The Nuno judul ” menjaga Hati ” silahkan download disini
    maaf mbak virna untuk lagu d.o.t tidak ada dalam database sy :(

    thanks

  19. mas erik punya lagu raja jatuh cinta numata?

    Erik Change !!! say :

    ada mas Roni

    silahkan download disini

    thanks masa roni dah berkunjung

  20. sian ku mu minta lgu dri
    1. yovie & nuno judul menjaga hati
    2. evanescence judul going under
    3. rio febrian judul maafkan
    thanks ya di tunggu blsnnya

    Erik Change !!! say :

    Maaf mas Bemz, untuk lagu No 2 dan 3 tidak ada dalam database saya.. #-o
    lagu Yovie & Nuno judul ” menjaga hati ”
    silahkan download disini

  21. minta lagu baru nya yovie & nuno dunk

    Erik Change !!! say :

    sy punya beberapa lagu Yovie & The Nuno antara lain :

    Yovie_&_Nuno_-_Inginku,_Bukan_Hanya_Jadi_TEmanmu_(`Qu`une_Amie`).mp3
    Armand_Maulana,_Dudi_&_Gail_’Yovie_&_The_Nuno_-_Indah_Kuingat_Dirimu.mp3
    Yovie_&_Nuno_(ft_Audy)_-_Janji_Di_Atas_Ingkar_(Mendua).mp3
    Yovie_&_Nuno_-_Maukah_Denganku.mp3
    Yovie_&_Nuno_-_Menjaga_Hati_.mp3
    Yovie_&_Nuno_-_The_One_Special_-_05._Seperti_Bintang.mp3
    Yovie_Widianto_&_Nuno_-_Temeu_Jroeh’Jroeh_(Saling_Menyayangi).mp3

    Mba Ida mau yang mana ?

  22. Mas MiNTA Lagunya Yovie & Nuno “Menjaga Hati”
    tHanks Buanget

    Erik Change !!! say :

    Mas Vaio ( eh kayak merek motor Honda..hehehe..bercanda ya :D )

    lagu Yovie & Nuno judul ” Menjaga Hati ”

    bisa didownload disini

    thanks dah berkunjung

  23. mas minta lagu nine ball yang hingga akhir waktu,tp yang akustiknya….

    thanks….

    Maaf mas Garry, lagu tersebut tidak ada dalam database sy.
    Mungkin ada yg lain??

    Thanks ya dah berkunjung :lol:

  24. mau lagu rosa yang cinta nya titik puspa itu loh thx bgt ya

    Waduh mbak, ternyata lagu tersebut tidak ada dalam database sy :(

    mungkin yang lain

    Thanks mbak ida dah berkunjung :lol:

  25. mau lagunya rosa cinta dunk mas

    Maaf mba Ida lagunya rosa juga sy gak punya :( :d

    mungkin ada yang lain :)

  26. Mas tolong kasih list lagu Yovie & Nuno..

    Erik Change !!! say :

    sy punya beberapa lagu Yovie & The Nuno antara lain :

    Yovie_&_Nuno_-_Inginku,_Bukan_Hanya_Jadi_TEmanmu_(`Qu`une_Amie`).mp3
    Armand_Maulana,_Dudi_&_Gail_’Yovie_&_The_Nuno_-_Indah_Kuingat_Dirimu.mp3
    Yovie_&_Nuno_(ft_Audy)_-_Janji_Di_Atas_Ingkar_(Mendua).mp3
    Yovie_&_Nuno_-_Maukah_Denganku.mp3
    Yovie_&_Nuno_-_Menjaga_Hati_.mp3
    Yovie_&_Nuno_-_The_One_Special_-_05._Seperti_Bintang.mp3
    Yovie_Widianto_&_Nuno_-_Temeu_Jroeh’Jroeh_(Saling_Menyayangi).mp3

    mas damian mau yang mana ?

  27. lagunya Yovie n The Nuno, Menjaga hati dong..

    Erik Change !!! say

    Mas Fully, Lagu Yovi & The Nuno judul ” Menjaga Hati ” bisa download disini

    Thanks dah berkunjung :lol:

  28. mas….mnt lagu Yovie & Nuno yg dia milikku donk…:D

    hatuur nuhun yaah mas…

    Maaf Mas dimas
    Lagu tersebut tidak ada dalam database sy
    Punten pisan, mungkin yang lain?? :lol:

  29. mas….mnta lagu yove & nuno donk, yang dia milikku…

    haturnuhun yach…….

    Maaf mas dimas, lagu tersebut tidak ada dalam database sy.
    mungkin yang lain ??

    Thanks dah berkunjung :lol:

  30. mas Erik minta lagu Yovie & Nuno judul ” Menjaga Hati ” Thnk’s B4

    Erik Change !!! say :

    mas qOHHAR silahkan download lagu Yovie & The Nuno disini

    Thanks dah berkunjung :)

  31. mas satu lg deh TEN 2 FIVE – I WILL FLY,
    makasi ya mas

    Maaf mas kohar Lagu Ten2Five judul I will Fly tidak ada dalam database sy :(

    Mungkin ada yang lain

    Thanks dah berkunjung :lol:

  32. mas eric, minta lagunya bond yang “explosive” mas,

    eRIK cHANGE !!! SAY :

    Mas Agung, Lagu Bond judul ” Explosive ” bisa didownload disini

    Thanks dah Berkunjung :lol:

  33. boss
    lagunya:
    1.Nuno : Menjaga Hati
    2.Disturbed : Remember
    3.Opick : Rapuh

    Erik Change !!! say :

    Lagu 1 download disini
    Lagu 2 ( maaf tidak ada dalam database sy :( )
    Lagu 3 download disini

    Thanks mas antaon dah berkunjung :lol:

  34. please minta lagunya yovie & Nuno judulnya menjaga hati thanks ditunggu balesannya ,ok

    Erik Change !!! say :

    Mas Kaito, lagu Yovie & The Nuno judul ” Menjaga Hati ” silahkan donload disini

    Thanks atas kunjungannya :lol:

  35. rian mau download semua lgu yovie & the nuno yg terbaru dunk…
    plis…
    thx b4.

    Erik Change !!! say :

    sy punya beberapa lagu Yovie & The Nuno antara lain :

    Yovie_&_Nuno_-_Inginku,_Bukan_Hanya_Jadi_TEmanmu_(`Qu`une_Amie`).mp3
    Armand_Maulana,_Dudi_&_Gail_’Yovie_&_The_Nuno_-_Indah_Kuingat_Dirimu.mp3
    Yovie_&_Nuno_(ft_Audy)_-_Janji_Di_Atas_Ingkar_(Mendua).mp3
    Yovie_&_Nuno_-_Maukah_Denganku.mp3
    Yovie_&_Nuno_-_Menjaga_Hati_.mp3
    Yovie_&_Nuno_-_The_One_Special_-_05._Seperti_Bintang.mp3
    Yovie_Widianto_&_Nuno_-_Temeu_Jroeh’Jroeh_(Saling_Menyayangi).mp3

    mas Rian mau yang mana ? :lol:

  36. mas ,minta lagunya dot yang belahan hati y
    makasi b4

    Erik Change !!! say :

    Mas aan silahkan download lagu DOT judul ” Belahan Jiwa ” disini

    thanks atas kunjungannya :)

  37. yovi and nuno menjaga hati
    mary j blidge be without you

    Erik Change !!! say :

    Lagu Yovie and Nuno judul menjaga Hati silahkan download disini

    maaf untuk lagu kedua tidak ada dalam database saya

    Thanks dah berkunjung :)

  38. minta lagu kahitna-menjaga hatimu donk…..
    sama rihanna-unfaithfull yauwww…..

    Erik Change !!! say :

    Mas Hendra untuk lagu Rihanna judul ” unfaithfull ” silahkan download disini
    maaf untuk lagu Kahitna judul tersebut tidak ada dalam database saya :(

    trims atas kunjungannya :)

  39. mas….aku mau download lagunya yovie_&_Nuno_-_Menjaga_Hati_.mp3
    wulan jameela – mahkluk tuhan yang paling seksi
    maya & friend – egp

    Erik Change !!! say :

    Mba Ida silahkan download lagu tersebut di atas. sy sudah masukan link download beberapa lagu diatas.

    Thanks

  40. link tuk donlot lagu rancid dunk yg fall back down dunk
    ama link lagu letto yg album terbaru nya, satu album yah mas klo bisa….thx

    Erik Change !!! say :

    sory mas Hendra lama balasnya, soalnya da ganguan di website upload sy.

    untuk lagu rancid judul “fall back down” download disini
    untuk lagu 1 album waduh, pilih aja deh judulnya apa nanti sy kasih tau linknya…

    thanks dah berkunjung :)

  41. mas erick…
    mw download mp3 na j-rocks dunk yang album pertama, lagu na terserah aja yang penting dari album pertamanya j-rocks,
    thanks for ur help

    Erik Change !!! say :

    yOU-YOU Berikut download lagu J Rocks yang ada didatabase saya :

    02_-_J_Rocks_-_Kuingin_Kau_Untukku
    05_-_J-Rocks_-_Topeng_Sahabat
    08_-_J-Rocks_-_Berharap_Kau_Kembali
    J_Rocks_-_Spirit_-_01_-_Cobalah_Kau_Mengerti
    J_Rocks_-_Spirit_-_03_-_Juwita_Hati
    J_Rocks_-_Spirit_-_04_-_Tersesal
    J_Rocks_-_Spirit_-_06_-_Saatnya_Kau_Bicara
    J_Rocks_-_Spirit_-_07_-_Mestinya_Kau_Tahu
    J_Rocks_-_Spirit_-_08_-_PDKT
    J_Rocks_-_Spirit_-_09_-_Aku_Harus_Bisa
    J_Rocks_-_Spirit_-_10_-_Semakin_Sendiri
    J_Rocks_-_Topeng_Sahabat_-_06_-_Ceria
    J_Rocks_Feat_Prisa_-_Kau_Curi_Lagi
    J-Rocks_-_Selamat_Tinggal_Kekasihku

    mau pilih yang mana ? :-/
    nanti sy kasih tau link downloadnya ..

    thanks dah berkunjung

  42. mw download lagu yovie & nuno yg bksn milikmu dunk…

    Erik Change !!! say :

    Maaf mbak Fie, judul tersebut tidak ada dalam database saya… :(

    Mungkin yang lain :)

    Thanks

  43. DJ Eric , Matiin lampunya doonk… donk donkkk.. heheh.. request lagu paling METAL !!! judulnya yovie and nuno, yang menjaga hati .l.. tq2 DJ!!! Cao..

    Erik Change !!! say :

    Mas Christian silahkan download lagu tersebut di atas. sy sudah masukan link download beberapa lagu diatas.

    Thanks

  44. aku minta lagux yovie_&_nuno – menjaga_hati

    Erik Change !!! say :

    Mas Ilman silahkan download lagu tersebut di atas. sy sudah masukan link download beberapa lagu diatas.

    Thanks :) :)

  45. Yovie_&_Nuno_-_Menjaga_Hati_.mp3
    Yovie_&_Nuno_-_The_One_Special_-_05._Seperti_Bintang.mp3
    Yovie_Widianto_&_Nuno_-_Temeu_Jroeh’Jroeh_(Saling_Menyayangi).mp3

    Thank’s y sblmnya!

    Erik Change !!! say :

    silahkan download lagu Yovie and The Nuno

    Yovie_&_Nuno_-_Menjaga_Hati_.mp3 download disini
    Yovie_&_Nuno_-_The_One_Special_-_05._Seperti_Bintang.mp3 download disini
    Yovie_Widianto_&_Nuno_-_Temeu_Jroeh’Jroeh_(Saling_Menyayangi).mp3 download disini

    maaf yah balasannya lama, solanya ada gangguan di server upload filenya

    trims dah berkunjung :)

  46. Mulan Jaamela”lagu sexy”

    Erik Change !!! say :

    Mas Miftah silahkan download lagu tersebut di atas. sy sudah masukan link download beberapa lagu diatas.

    Thanks

  47. kirim lagunya yovie & the nuno yang judulnya
    menjaga hati sama dia milikku
    terima kasih yang banyak atas lagunya

    Erik Change !!! say :

    Mas Gone silahkan download Yovie & The Nuno di link download yang sudah tersedia atas. sy sudah masukan link download beberapa lagu diatas.tapi maaf untuk judul ” Dia Milikku” tidak ada dalam database saya… :(

    mungkin yang lainnya :)

    Thanks

  48. Yovie_&_Nuno_-_Menjaga_Hati_.mp3

    Erik Change !!! say :

    Mas Ilman silahkan download lagu tersebut di atas. sy sudah masukan link download beberapa lagu diatas.

    Thanks

  49. mas minta RAN yang pandangan pertama dong.makasih sebelumnya yah

    Erik Change !!! say :

    Mas Verdi silahkan download tersebut disini

    Thanks

  50. aq boleh mminta ostnya lorong waktu g??
    semuanya klo ada.. please..

    Erik Change !!! say :

    Maaf mas Rachman judul tersebut tidak ada dalam database saya…. :(

    Mungkin yang lainnya :)

    Thanks

  51. plisss…boleh minta lagu barunya simple plan yg when i’m gone…??? kalo g’ salah judulx seh itu…
    tengs be4 ^_^

    Erik Change !!! say :

    waduh mbak ida, sory buanget nih…judul tersebut ndak ada di database sy :(

    mungkin ada yang lain :)

    thanks dah berkunjung yah

  52. please……. mnta lgux yovie n’ nuno donk yg menjaga hati & dia milikku…..

    thx y

    Mba Clara silahkan download Lagu Yovie ^ The nuno judul Menjaga Hati disini
    maaf untuk lagu kedua tidak ada dalam database saya :(

    thanks dah berkunjung :)

  53. tolong lagunya j-rocks
    -ceria
    -into the silent

    Erik Change !!! say :

    Mas Obi lagu J-Rocks judul ” ceria ” silahkan downlad disini

    maaf, untuk lagu kedua tidak ada dalam database saya.

    Thanks atas kunjungannya :)

  54. hai bro, aku mau minta lagunya yovie & nuno yang judulnya menjaga hati,,,,boleh yah..yah..yah..

    Erik Change !!! say :

    Mas firman Lagu Yovie & The nuno judul Menjaga Hati silahkan download disini

    Thanks atas kunjungannya :)

  55. mas tolong lagunya Lagu_Wajib_Nasional_-_Mengheningkan_Cipta.

    Thanks b4

    Erik Change !!! say :

    mas Yusuf silahkan download lagu Nasional ” Mengheningkan Cipta ” disini

    thanks atas kunjungannya :)

  56. Siank…mas request lagu na bond yg lulaby ma maxim yg sama jg kek lulaby na bond dunks tp gak tahu judul na apa??? d atas kt na da ada lagu na tp link na mana yah mas??? makasiyyy sblm na ^_^

    Erik Change !!! say :

    Waduh mba Vita sy jadi bingung.
    gini aja, saya kasih nih judul2 lagunya Bond and Maxim nanti tinggal pilih aja, terus sy kasih link downloadnya

    Bond :
    – 03 Bond – Fuego
    – Bond – Born – Victory Remix
    – Bond – Classified – I’ll Fly Away
    – Bond – Dalalai
    – Bond – Explosive
    – Bond Girls – Duel
    – Bond Girls – Storm
    – Bond Girls – Victory

    Maxim :
    – Maksim – Chopin’s Revolutionary Utude In C Minor
    – Maksim – Claudine
    – Maksim – Croatian Rhapsody
    – Maksim – Cubana
    – Maksim – Cubanacubana
    – dan lain222

    capek dehhh..so mbak Vita pilih aja dulu OK

  57. Lagu_Wajib_Nasional_-_Mengheningkan_Cipta

  58. tolong dong carikan Instrument – Crying In The Rain…

    Trima kasih sebelumnya

  59. tolong dong carikan
    Instrument
    – Crying In The Rain…
    – Toshiro Masuda – Morning
    – Instrument – Carmen
    – Instrument – Crying In The Rain
    – Instrument – Raindrops Keep Falling On My Head
    – masih buanyak lagi…
    – Killing Me Softly – Instrument
    – Maksim – Claudine

    Trima kasih sebelumnya……..

  60. lagu_wajib_nasional_-_hari_merdeka
    lagu_wajub_nasional_-_mengheningkan_cipta

  61. bro mau download lagu ST12…
    kalo bisa seh semuanya!! (komplit)
    huekekekeke..
    thnks….

  62. emm goodnight electric dong yg technologic sama am I robot . thnx b4

  63. minta lagunya five minutes yang
    –pujaan hati– donk. thks ya

  64. Metallica

  65. minta lagunya goodnight electric yang am i robot,stereomantic yang dunia maya, n the upstair yang disco darurat. thanks. salam kenal y.

  66. mas aku minta lagu lagu ini dunk….
    Maksim – Chopin’s Revolutionary Utude In C Minor
    – Maksim – Claudine
    – Maksim – Croatian Rhapsody
    – Maksim – Cubana
    – Maksim – Cubanacubana
    ya ya ya…thx b4 =)

  67. pak saya mau mintalagu goodnight dan thesastro

  68. sore mas erick.. gw minta lagunya yovi the nuno dunk….

  69. tolong lagu doel sumbang yang
    *pangandaran*
    *bulan batu hiu*
    *sumedang*
    harus ada yach……
    thx aa erix….

  70. please ada cool colors yang album pertama ndak selain yang tataplah..susah banget carinya…

  71. minta mp3 bond explosive yak!! thx be4

  72. tolong lagu wajib nasional hari merdeka dan mengheningkan cipta

  73. mas, boleh minta mp3 lagu “IBU PERTIWI” gak? penting mas. soanya ini buat anak SD yang bakal ikut festival paduan suara. tapi mereka gak tau lagunya. gawat kan mas klo generasi kita gak tau tentang lagu-lagu nasionalisme seperti lagu “IBU PERTIWI” ini. tolong dikabari ya mas. thanks anyway.

  74. samlekom…….. mas, minta lagunya d’masiv cinta membubuhku, wali, q tunggu…. thx.

  75. mas da lagu syukur dan padamu negeri?

  76. da lagu kebangsaan yang padamu negeri atau syukur?

  77. bang bang…

    mint lagu wajib nasonal dunk…

    yang lengkap ya…

    pgn lagu yg judulnya syukur juga…

    hehehe…

    tq ya…

  78. gw mau mp3 avenged sevenfold duonk!apa ja deh!tapi jgn albun city of evil,gw dah punya!

  79. aku minta lagu2:
    – madu & racun
    – seventeen, selalu mengalah
    tq!

  80. mas erick
    mnt lgu yovie and nuno yg dia milikku,sempat memiliki,janji suci,menjaga hati..
    thanks y mas erick

  81. pengen lagunya Goodnight Electric

  82. salam kenal,

    kang punya koleksi lagu² Doel Sumbang ga?
    sebanyak²nya ya kang, hatur tengkiw..

    salam hangat,
    umak

  83. mas erik aq minta lgx echa mamamia-malu ,alu tapi mau dong

  84. mas minta lagunya my chemical romance yang teenagers
    makasih

  85. mas minta lagunya my chemical romance yang teenagers
    makasih

  86. mas erick minta lagunya scorpions dong yng judulnya:
    1. you and i
    2.moment of glory
    3.bad boys running wild
    dah itu aja! thanks

  87. j rocks

    into the silent
    mestinya kuakhiri semua

  88. minta dong lagunya metalica yang fade to black , gero of the day , ama fuel

  89. punten minta lagu pas band – here forever donk. klo bisa here forever versi album 1 ma versi album pas 2.0. makasih!

  90. mas tlg dnk lgunya dewi sandra ” i love you” sama ten 2 five “i will fly” thanks bgt mas……..

  91. dear moderator,
    jika tersedia lagu2 nasional, yang paling prioritas lagu yang liriknya “tanah air ku tidak kulupakan, kan ku kenang selama hidupku”, harap dikirim,
    trm ksh.

  92. hampir sama kayak yg duluan, syukur dan padamu negeri sangat boleh deh..

  93. mas ato mbak operator…..
    ada lagunya agnes monica yang merah putih…..

    matur tangkyu

  94. mas bisa minta lagunya maxim yg claudine.
    thx b4

  95. Mz aku Mnta tlng Bgt mint lagunya maxim yg Claudine..thank b4

  96. MINTA LAGU GOODNIGHT ELECTRIC DONK YG A.S.T.U.R.O.B.O.T &THE CHANGCUTERS YG TEPUK TANGAN

  97. mas minta instrumen dari bond ama maksim y….
    makasih bangettt

  98. minta lagu waktu kan menjawab dari warna,kalo ada video clip nya,tx

  99. boleh dong lagunya CCR yg ngehit,apa aja deh

  100. mas minta lagu IBU PERIWI en MERAH PUTIH (yg dinyanyiin Agnes Monica cipt Gombloh itu lho).
    Soalnya buat 17-an besok ni…
    mhn bantuan ya… tq
    den_tomo@yahoo.com

  101. Mas Erik yg baik hati….
    Mw donk dicariin ost lorong waktunya..Yaah..yaahh..
    Abis nyarinya susah sih. Kalo ga Punya Soulmate deh yg Jika Saja atw Utara yg hujan dihatiku.
    Makasih yahhh….

  102. Mas boleh minta lagu2 instrumen indonesia tapi khusus untuk acara pernikahan yang enak apa ya mas

  103. mas Minta lagu Utara yang Hujan dihatiku

  104. benere saya punya lagu banyak tapi gak tau cara uploadnya makanya blognya tak kacih artikel
    hehe……

  105. tolong kirin link download lagu instrumen sebanyak2nya donk……
    tolong ya???????

  106. minta lagu maroon five – to her with love
    sama smua lagu fall out boy donk

  107. eh minta lagu maroon5 yang to her with love aja dah
    oke

  108. minta itu donks yang lagu nasionalnya boss thanks

  109. aloha…
    ada lagu cool colors yang judulnya tiada yang lain ?
    susah banget nih nyarinya..

    thx ya

  110. hap! mas op! punya lagu Avenged Sevenfoldnya lkp ga? Gimana dunludnya?

  111. Mas, boleh minta lagu syukur, Camelia ( Ebiet ), gita cinta ( Ebiet ). terima kasih

  112. mau download lagunya maxim,mohon bantuannya.thanks

  113. mas,blh mnta lagu red hot moon (rancid),fall back down (rancid).thx

  114. Aku lagi pengen punya koleksi lagu dari Gary Moore.
    tolong linknya…
    makasih

  115. minta lagu nya
    asty ananta feat anima: jangan jauh dariku,gaby:jauh kau pergi and angela zhang :yi shin mei de hao

    thank’s

  116. Mas minta lagu instrumentnya ” Ibu Pertiwi ” lagu kemerdekaan….thx

  117. Minta Lagu Daughtry dong mas yang judulnya What About Now

  118. haloo.
    mau dong goodnight electric nya yang love and turbo action.
    yg laen jg boleh, asal lagunya GE itu yaa. hhe :)
    makasih

  119. akko mau minta instrument lagunya peterpan yang semua tentang kita dund…

  120. Mas Erick,

    Please donk lagu wajib nasional nya

    Yang instrumentalia….

    Aku Cinta Indonesia…
    Tapi benci ama pemimpinnya…..

    Thank’s berat.

  121. cobi urang nyuhunkeun lagu jaipongan aya teu nya., ayakeun kang nya lagu jaipongan ,kumargi etateh lagu kas jawa barat, wayah na kudu ay tah lagu jaipongan teh ,, hatur nuhun….,…………..!!!!!!

  122. ..mas mw minta lgu goodnight electric love and turbo action..

    ..tapi pgen full astu album bsa gag??..

  123. mas, instrumen richard clay, kenny g dlll diperbanyak dooong

  124. minta
    lagu2nya chopin
    lagu2nya toshiro masuda
    lagu2nya Flow

    KLo BiSa c.. LaGunYa yg LeBih TerKENal Aja Ma Yang BagUS.. TRus KLo cHoPin.. FanTasie ma nocturne op.9 no.2.. yg laenNYa jg BoLeh..

  125. Mas Mw Minta Lagunya Donk..
    – Avenged Sevenfold = Dear God
    – Muse = Starlight
    – Radiohead = Creep

    ThX Be4 ^^

  126. mas tolong lagunya :
    lagunya baron N soulmate judulnya sumpah mati
    lagunya justin timberlake dan madonna yang judulnya 4 minute. thank’s yah aku tunggu.

  127. mas,mnta goodnight electric 1 album dong..
    yg album love and turbo action…

    uqeh!!!!

    dtunggu yuph !!!!

  128. Req lagu utara kk…
    judulnya Hujan dihatiku…Please..

  129. mz..
    q pNgen dowNload lguNa..
    1.avenged sevenfold : dear god
    2.avril lavigne : when your gone
    3.Five minutes: bertahan

    mkaceH..
    mNta iiaH mz…
    pLissss……

  130. om…mau dong lagu ini….

    Yovie & The Nuno judul ” Menjaga Hati ”

    The Rock Feat Ahmad Dhani judul ” Munajat Cinta ”

    seventeen judul ” mencintaimu ”

    thank’s

  131. req : lagunya seventeen
    yovie & nuno

  132. eh,aq mnt instrument lagunya :
    1.Let’s get the beat-dirly
    2.membuatmu cinta kepadaku-asbak band
    3.saat indah bersamamu-ungu

    cpt

  133. minta musik instrumen nya yovie nuno – sempat memiliki dunk ..
    thx yh ^^

  134. minta lagu padamu negeri dunk

  135. minta lagu-lagu padi yg lama

  136. salam kenal mas,
    minta lagu-lagu instrumennya KOI dong!, kren bgt tuh lagunya mas,
    semua judulnya, klo gk bisa, lagu-lagu instrumen lain yang bisa bikin nangis atau terharu juga boleh,
    syukron ya mas, mohon cpt di sediakan ……

  137. mas aq mu download lagu mengheningkan cipta ..bisa bantu gak mas…penting soalnya..n mendadak untuk acara wisuda..
    trima kasih..

  138. minta lagunya dong

  139. diego modena please or musik instrumen lainnya

  140. mas,mau download lagunya bond gimana ya caranya

  141. iwan false ibu please music instrumen

  142. ccr molina

  143. Five Minutes :selamat tinggal masa lalu
    nirvana:smile like teen spirit

  144. pleasee…..
    instrumental nya happy birthday yah…
    nanti malam sobat ku ultah…

  145. Misi………. ,p nanya, punya lagu-lagu Indonesia yang cuma musik nya aja ga? Yang versi karaoke gitu…. (lagu yang tanpa vokal).

    Makasih………

  146. minta lagunya CCR donk..yg judulnya HAVE YOU EVER SINCE THE RAIN..
    thank’s before

  147. mau minta lagunya peterpan dong

  148. COOL COLORS —-> TIADA YANG LAIN …. UDAH TAHUNAN SAYA NYARI LAGU ITU.. PLEASE KALAU ADA….

  149. j-rocks – serba salah.
    j-rocks – ceria.
    j-rocks – PDKT.

  150. mas Q mnt la9uny doel sumbang, trsrh juDUlny pa….?????

  151. j rocks – serba salah

  152. BURGERKILL – Beyond Coma And Despair
    dashboard confessional – dusk and summer
    Goodnight Electric – Love and Turbo Action

  153. mas kalo tau website buat don load lagu nya mike yang jalinan kasih tolong kirim ke email saya ya??? thx b4

  154. mas tolong kalo ada lagu jalinan kasih nya mike tolong email saya…
    thx…

  155. ToLong donk lagunya avenged seven fold yg Dear God

  156. om….request lagunya sterepmantic yang lets disco dong. klo ada jg lagunya the bandroll yang koboi gila ma A.A.M

  157. om, q request lagu-lagu instrument bwt motivasi, yang dpkek smnr2 gt lho…
    dtnggu blsnnya, trimakasih…

  158. ada yang punya lagu iklan kopi abc gak, yang nongkrong di warung kopi

  159. mas Erick
    tolong donk ada download-annya lagu maksim yg
    1.Croation Rhapsody
    2. Exodus
    3. Revolutionary Eude
    4. Claudine
    5. Hnadel’s Sarabande
    6. Cubana-Cubana
    and 1 lagi
    7. Wonderland

    kalau ada tolong di kirim ke Email ini yah
    kuroisin17@yahoo.com

  160. Bang Erick
    Minta tolong Dong, Kalo ada, saya minta lagunya Pas band yang album four through all sap dong, kalo ga, minta alamat web nya, dimana aku bisa download albumnya,
    sebelum nya makasih banyak,
    Hidup Passer Indonesia

  161. aslmm..
    mas mw minta tlg, aku pgn download lagu2 instrument gitu, yang rada ngebit or slow juga boleh..
    tq b4

  162. bos minta link dwo0nloadnya berkibarlah punyanya gombloh itu lho, trim ya…bisa to ke blok saya atau ke email

  163. minta lagunya pas yg here forever dong yg album pertama, trus bad apple yg judulnya born to be bad

  164. avenged sevenfold:
    bat country
    unholly confension
    beast and the harlot

  165. tolong yg td dikirm ke
    rahthia.drstein@yahoo.co.id

  166. tolong dikasih instrumennya lagu Ibu Pertiwi
    kalau ada tolong dikirim ke e-mail ini
    wie_175dfi3@yahoo.com

  167. good charlotte – The river (Apoptygma Berzerk remix)

  168. mas, tolong juga lagunya iwan fals yang bento dikirim ke listiantoro@yahoo.com.tx

  169. minta lagunya ya.. trims

  170. mas minta lagu instrumen yang bisa mendukung suasana pagi hari spt burung berkicau dong….
    penting bgt nih soalnya Q mo pentas drama gitu….
    trus klo da lagu instrumen yang cocok bwt suasana kerajaan gitu… oya, klo da Q jg mo minta lagunya naruto yang wind ma shooting star…klo j-rocks yang pdkt da ga?
    sebelumnya makasih bgt ya…

  171. mas … we minta instrumental maksim ya mas… thank-Q…

  172. pak bos tolong dung link nya lagu instrumen lagu2 indo yang baru…??

    thanks berat sebelum nya …??

  173. eh krimin q lagu ang paling keren dink……

  174. mazZ,,, miNta LguNA Kepompong sinDentOsca yang instRumen dUNk..pLisZz!!

  175. mas, minta lagu instrument anak-anak yang ceria dunk..

  176. Punya instrumentalia gending bali dan jawa ga…yg instrumen/alat musik aj..

    pernah makan restoran daerah kintamani tuh cuman instrumen seruling ama bonang..tpi uenakkkkkk…hehehe

    klo ada share dunk

  177. Lagu Instrumen , Band Potred Judulnya Bunda

  178. Mz aku pengen download lagu instrumenx bond dunk yg lengkap y…
    Mkc!

  179. mas,,,,,
    please……………. laguna killing me softly with his song donk….. pleaseeeeeeeeeee
    i need it it much

  180. mas,,mbak tulung donk kirimin lagunya
    Toshiro Masuda – Morning
    – Instrument – CarmenMaksim
    Norcturne In E Plat Minor

    pokoknya y instrumenan gtu,makasi

  181. aq download lagu doel sumbang ya…..
    …………

  182. Hallo mas..
    salam kenal

    saya mau download mp3 nya lagu merah putih yg dinyanyiin agnes monica sm yg aslinya klo ada yg nyanyiin artis musica..

    makasie

  183. kalo mau download lagu cool colors yang tiada yang lain mp3 di
    http://weblacktricks.wordpress.com/
    silahkan mendownload, thanks

  184. Hay gue pagen rekues lagu slank oke ya pndgan pertma.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 37 other followers

%d bloggers like this: