Iklan Gratis

IKLAN GRATIS !

Anda mau beriklan barang, jasa atau apapun…

silahkan post iklan anda di comment

saya akan terbitkan segera

tanpa dipungut biaya sepeserpun

Jual Kaktus dan Tanaman Mini

Ingin menambah koleksi tanaman hias anda?

sedang mencari koleksi tanaman unik dan cantik?

klik gambar dibawah ini


Kunjungi Website Saya
|

nge-klik iklan dapat duit, wah,,kilk baner dibawah ini.

suerr bukan scam atau penipuan


PERATURAN :

Dilarang mengirimkan iklan/ kata2 berbau porno, kekerasan, sindiran , jorok dan hal2 negatif lainnya

CARA MENGIRIM IKLAN :

iklan dikirim pada comment , setelah itu tunggu aktivasi dari saya.

129 Responses

  1. KAMPOENG PROMO adalah salah satu perusahaan manufaktur yang kompetitif, dalam menyediakan produk-produk promosi di Jakarta, yang didukung dengan berbagai macam konsep, ide dan desain yang kreatif dan inovatif, seperti T Shirt, Shirt, Polo Shirt, Jacket, Seragam, Tas.

  2. Hanya ingin bagi-bagi informasi tentang pengobatan alternatif yang go international.

  3. SAYENT STUDIO adalah perusahaan yang bergerak dalam bidang kerjasama Freelance Gambar/Tracer Textile/Garment. Kami mempunyai tenaga keja yang berpengalaman dan profesional. CS: Aris 0813 2220 1883

  4. PT. COMMERCIAL PRIMA SERVISINDO (COPS), adalah perusahaan yang bergerak di bidang Security services. pelayanan kami :
    1. Consultant (Jasa Konsultansi Pengamanan)
    2. Safety Consultant / HSE (Health, Safety &
    Environment) Services
    3. Investigation
    4. Security System and Devices
    5. Security VVIP, Events and Personal Guards
    6. Security Trainings and Human Resources
    Development Programs

    Kami siap melayani anda dalam 24 jam.
    Hubungi kami ditelphone : 62 21 72780871 or
    e – mail : cpservisindo@yahoo.com

  5. Jsa pembuatan website, contact 081266227189

  6. JASA PEMBUATAN WEBSITE 081266227189

  7. Stroberi Organik MURAH kualitas terjamin
    Harga Nego, minimal order bisa 5 kg

    Hub : Guguh – 085722101877

  8. REBORN MANAGEMENT, sebuah perusahaan jasa yang bergerak dibidang event management. jasa yang kami sediakan adalah :
    1. Launching produk
    2. Gathering ( bisa konsep outbond )
    3. Party ( birthday, company anniversary, etc. )
    4. Pameran
    5. Seminar
    6. decoration ( wedding, party, booth, etc )

    untuk keterangan lebih lanjut silahkan mengunjungi webste kami.

    http://www.unlimited-reborn.blogspot.com

    terima kasih

  9. Sewa komputer, sewa notebook jumlah besar – indorentalpc.com hp : 081322091119 – 022-70001977
    jakarta – bandung – semarang – surabaya – denpasar

  10. BERAS ORGANIK harga spesial
    * Pandan Wangi 50 rb/ 5 kg
    * Batang Lembang 55 rb/ 5 kg
    * Menthik Wangi Susu 60 rb/ 5 kg
    * Beras Merah 30 rb/ 2 kg
    * Beras Hitam 35 rb/ 2 kg
    Hub. ABAHAR 087877443986 untuk wilayah ps.minggu dan ragunan diantar langsung

  11. Belajar cepat baca kitab gundul arab dijamin sampai bisa atas seizin Allah dan usaha yang sungguh-sungguh dengan 16 x pertemuan satu minggu sekali, 1 x pertemuan 4 jam. Hubungi Abahar private 087877443986

  12. IPTD.CAKRA-BUANA

  13. IPTD.CAKRA-BUANA. Menerima murid yangmau belajar ilmu kadikjayaan,trawangan,meragasukma,dll. silahkan hub. Bp.Gatot Margono SA. 085856336785

  14. perusahaan yang bergerak dibidang reflective sheet cutting.
    sudah berpengalaman dalam mengerjakan branding outdoor maupun indor dalam bentuk cutting stiker.

  15. Tropicana Gold Management

    “Se7enDays”

    http://www.se7endaysband.com

    contact person:dika
    085640504012
    dika_tgm@yahoo.com

  16. undagan gratis tuk para pecinta tanaman hias, jalan sehat prevention di senayan jakarta info lebih lanjut hub fahmi 021-94057521

  17. Ini investasi baru. Modalnya hanya seharga semangkuk bakso
    yakni 10000. Gak ada salahnya kan mencoba???
    NO ACTION = NEVER SUCCESS

  18. Menjadi supplier juga bisa menjadi pilihan.
    Ada e-book “Tiga Langkah Menjadi Supplier Sukses”. Lihat di http://www.sinsibe.com
    Atau kirim e-mail ke: g_wibisana@yahoo.com. Usaha sendiri memerlukan kesabaran luar biasa, tentu saja perjuangan berat akan dihadapi oleh para pelaku usaha.

  19. Saya mau menawarkan SAMURAI yang keluaran tahunnya sekitar 1700…
    SAMURAI bisa dililitkan ke pinggang, apabila dilepas dari sarungnya dan ditaruh di lantai dia tidak akan tidur tapi menghadap ke atas. ada Setifikatnya… Ditawarkan 50 Juta Nego. Berniat Hubungi email etiekryan@yahoo.co.id

  20. Majalah REFORMasi, sebuah majalah berita bulanan & analisa yang terbit sebulan sekali, membahas berita tentang politik, sosial, pendidikan dll secara tegas tanpa ada yang disembunyikan, berdasarkan realita dan fakta. berminat hub. weliyanto bag. sirkulasi 085224239515

  21. KAMI SALAH SATU PERUSAHAAN YG BERGERAK DIBIDANG PRODUKSI PUPUK U PERTANIAN DAN PERKEBUNAN..KAMI PRODUKSI PUPUK ;
    1.PUPUK ORGANIK
    a. EXTRAVITTAN G – 45
    b. PLUS EXTRA G 27

    2.PUPUK NPK
    a.PUPUK MAJEMUK (N P K )
    b. PUPUK MAJEMUK PLIS ORGANIK

    3.PUPUK ALAM
    a, .PHOSPHAT ALAM GRANULA
    b. DOLOMITE GRANULAR
    c. SUPHOTD BF
    d. SUPHOTD G
    e. phosphat,kalium.sulfur

    4. PUPUK MAJEMUK CAIR
    a. BIOVITTAN NF – 36
    b. BIOVITTAN GRAND BF – 45

    5. PUPUK SUPER PHOSPHAT

    6.PUPUK ORGANIK SPESIALIS U /TAMBAK
    4.

  22. KAMI SALAH SATU PERUSAHAAN YG BERGERAK DIBIDANG PRODUKSI PUPUK U PERTANIAN DAN PERKEBUNAN..KAMI PRODUKSI PUPUK ;
    1.PUPUK ORGANIK
    a. EXTRAVITTAN G – 45
    b. PLUS EXTRA G 27

    2.PUPUK NPK
    a.PUPUK MAJEMUK (N P K )
    b. PUPUK MAJEMUK PLIS ORGANIK

    3.PUPUK ALAM
    a, .PHOSPHAT ALAM GRANULA
    b. DOLOMITE GRANULAR
    c. SUPHOTD BF
    d. SUPHOTD G
    e. phosphat,kalium.sulfur

    4. PUPUK MAJEMUK CAIR
    a. BIOVITTAN NF – 36
    b. BIOVITTAN GRAND BF – 45

    5. PUPUK SUPER PHOSPHAT

    6.PUPUK ORGANIK SPESIALIS U /TAMBAK

    untuk lbh lengkap mengenai produk kami buka sittus http://FERTCOPHORINDO-ABN.indonetwork.co.id

  23. Bank kami butuh dana simpanan untuk target tahunan.Kami memberikan bunga tertinggi dari Bank lain dan dapatkan keuntungan yang lain.Minimal Rp 500.000.000,-(Lima ratus Juta rupiah)

  24. CCTVMAKASSAR:ANDA MAU PASANG CAMERA CCTV WARNA/KAMERA PENGINTAI,COCOK UNTUK RUMAH-TOKO-PABRIK-HOTEL-DAN PERKANTORAN,UNTUK MONITOR BISA MENGGUNAKAN KOMPUTER BAHKAN TV BIASA SEKALIPUN,TAMPILAN DI LAYAR SEKALIGUS 4,8,16 ATAU SATU-PERSATU,LAMA REKAMAN:2 MINGGU SAMPAI 1 BULAN.HUB:(0411)2455013.HP.081334738595.MAKASSAR.

  25. PRODUSEN MAKANAN BEKU ALA HOKBEN
    JENIS PRODUCT
    PACKING
    HARGA/TRAY

    Breaded Fish
    8 pcs
    23000

    Breaded Salmon
    8 pcs
    35000

    Breaded Muroaji
    4 pcs
    17500

    Breaded udang HL
    6 pcs
    17500

    Breaded udang HO
    6 pcs
    28500

    Breaded udang
    60 pcs/dus
    70000

    Breaded udang
    50 pcs/dus
    76000

    Breaded udang
    40 pcs/dus
    80000

    Breaded udang
    30 pcs/dus
    86000

    Breaded kakap
    8 pcs
    20000

    Breaded kakap
    15 pcs
    29500

    Calamary ring
    12 pcs
    20000

    Chicken katsu (breaded ayam)
    8 pcs
    20000

    Shrimp roll
    8 pcs
    22500

    Shrimp roll
    10 pcs
    26500

    Ebi katsu
    10 pcs
    28500

    Botton mushroom
    20 pcs
    20500

    Shrimp kroket
    21 pcs
    52500

    Chicken kroket
    21 pcs
    52500

    Vagetable kroket
    21 pcs
    50000

    Mix kroket (teri+sayur)
    21 pcs
    52500

    Beef kroket
    21 pcs
    53000

    Head squid
    10 pcs
    33500

    Asparagus
    6 pcs
    11000

    Clam pop
    12 pcs
    16000

    Sumpit rajungan
    40 pcs/dus
    61500

    Sumpit rajungan
    10 pcs
    18000

    Shrimp popcron
    20 pcs
    21500

    Shrimp popcron
    28 pcs
    28000

    Siomay ikan/udang
    50 pcs/dus
    72500

    Siomay ikan/udang
    10 pcs
    15000

    Shrimp puff (pastel udang)
    50 pcs/dus
    84000

    Shrimp puff (pastel udang)
    10 pcs
    20000

    Shrimp springroll (lumpia udang)
    40 pcs/dus
    75000

    Shrimp spingroll (lumpia udang)
    10 pcs
    20000

    Fillet ikan putihan
    1 kg
    31000

    Fillet kakap
    1 kg
    34000

    Bandeng tanpa duri
    1 kg (5-6 pcs)
    38000

    Steak Mubara
    1 kg (8 pcs)
    29000

    Ikan layur
    1 kg
    19000

    Breade shrimp butterfly
    8 pcs
    17500

    kroket shrimp
    10 pcs
    20000

    kroket vegetable
    10 pcs
    20000

    kroket mix (vegetable + teri)
    10 pcs
    20000

  26. u yang membutuhkan paket honeymoon ke bali dari yang kantong mahasiswa sampai dengan kantong bos kita siap melayani.

  27. bagi yang membutuhkan paket jalan-jalan ke bali dalam rangka bulan madu or honeymoon kami siap melayani bagi kantong mahasiswa dan kantong bos, hubungi :

    Frisco Tour
    jl. Tukad citarum D/9E
    telp +62361-7808272/7808134
    sms +62812-3898934
    fax +62361228726

  28. bagi yang membutuhkan paket jalan-jalan ke bali dalam rangka bulan madu or honeymoon kami siap melayani kamu – kamu yang memiliki kantong mahasiswa dan kantong bos, hubungi :
    rhiny or jasmine, di
    Frisco Tour
    jl. Tukad citarum D/9E
    telp +62361-7808274/7808134
    sms +62812-3898934
    fax +62361-228726

  29. Kami akan hadir di awal Des 2008.

    Jual Beli Mobil Bekas dan Showroom Online.

    Website yang mengkhususkan diri pada iklan jual beli Mobil Bekas di Wilayah JAKARTA dan sekitarnya.

  30. Bisa cetak undangan, kalender, bloknte, buku, Kaos, Seminar kit, spanduk, Paper Bag, Poster, Kartunama Harga nego

    Promo Undangan Mulai Rp 950,-

    Juga Menerima Desain Karakter, ilustrasi dll

    Luar kota Tambah Ongkos Kirim

    CP. 0274 6959610
    0813 2807 5084

  31. ingin mengiklankan produk silika, etanol,dan alat penyulingan air bersih

  32. situs lowongan kerja terpercaya dan terupdate serta berkuaitas. kunjungi peluang-kerja-update.blogspot.com

  33. PT. CAHAYA ANUGRAH ALAM PERKASA siap membantu dalam mendistribusikan PAKET/DOCMENT diperusahaan ANDA, dimana kami melayani jasa AIR FREIGHT, VIA DARAT dan paling UTAMA kami melayani pendistribusian paket/document searea – seJABODETABEK, CAAP memberikan solusi yang terbaik bagi perusahaan ANDA terutama HARGA, Membangun Kepercayaan & Reputasi, adalah satu-satunya cara untuk berkembang untuk itu kami selalu memberikan HANYA yang terbaik bagi Bapak/Ibu

    Bila ada suatu pertanyaan dapat menghubungi kami di : 021-7244508, 72798186 Hp. 081353224625, 08888909298 contact person : Kusnindar Hendra Supriyono email : caapcitycourier@live.com, http://www.kusnindarhendrasupriyono.blogspot.com, http://www.kusnindarhendrasupriyono.blog.com

  34. CV. ARINA KARYA SARANA (AKSA GROUP), adalah perusahaan yang bergerak di bidang General Trading-Contractor-Export Import pelayanan kami :
    1. Perdagangan berbagai jenis komoditi
    2. Pelaksanaan Main ataupun Sub Kontraktor ( Launching produk-Gathering-company anniversary-Pameran-Seminar-Decoration)
    3. Property
    4. Mediator
    5. Export Import
    6. Penyediaan Jasa Tenaga kerja Dalam & Luar Negeri
    Kami siap melayani anda dalam 24 jam.
    Hubungi kami
    Contact Person :
    TEGOEH RE : 021.91708108-081905503113 or
    Email : infoaksa@yahoo.com

  35. POWER SUPPLY
    penyewaan Generator Set dan Air Conditioner
    contact person: Chairul 08569063432 atau 02194371985
    thank youuu!

  36. saya ahmad latif,saya sekaran ini telah membuat perusahaan advertising. bagi anda yang ingin agar perusahaan anda maju dan bisa berjualan silahkan anda mengirimkan e_mail ke latifsaeber@yahoo.co.id atau bisa menghubungi saya secara LANGSUNG ke no telp 0334 614 4802 ( on line 24 jam ),081 233 098 427

  37. Assalamlikum.buat was Bowo,sy ingin sekali belajar ilmu terawangan dan meraga sukma,karna Bpk Gatot Margono,adlah idolah saya,sjak Th1999 lewat karya buku nya ilmu terawangan dan meraga sukma banyak ke ajaiban kebaikan di luar nalar saya dulu pada diri sy sewaktu sy blajar lewat buku karya beliau tetapi jarak sy ada di BOGOR,masada ga cabang IPTD CAKRA BUANA mohon pencerahanya,ini email sy [yacob.rafli@yahoo.com]trima kasih

  38. bagi anda yang membutuhkan kelapa kopyor baik yang untuk dikonsumsi sendiri maupun untuk dijual lagi dalam bentuk partai besar silakan hubungi kami :
    Nama : Yudha
    Alamat : Situbondo JATIM
    HP : 0811350860
    E-Mail : ababiel_17@yahoo.com
    kami siap melayani anda

  39. dear teman2

    Aku punya bakteri probiotik pengurai limbah nih, hasil riset dari sayap mas (tidak mengandung bakteri patogen dan kandungannya melebihi dari 10 pangkat9 CFU/ml. kalo kamu mo jadi agen pemasaran contact/SMS : 021-8724600, 085718095920. Mkasih ya mas aku bisa berbagi disini.

  40. hai para pembisnis muda yang mempunyai jiwa bisnis
    daftar dan dapatkan e-book uang panas

    GARANSI UANG KEMBALI 100%

  41. saya ingin menawarkan sebuah menu baru”AYAM GORENG SIWALAN”yang merupakan menu andalan warung makan kami yang di olah dengan bumbu-bumbu yang khas dan perpaduan dengan buah siwalan dalam proses memasaknya, sehingga rasa dari ayam tersebut manis dan terasa akan air buah siwalan tersebut.bertempat di jalan tinjomoyo 1 semarang

  42. saya ada penawaran bisnis nich,saya sedang membangun bisnis dan btuh modal untuk perluasan,

    skema/model returnnya sebagai berikut,
    misal invest 1 jt rupiah,
    bulan 1-10>> @bulan cicilan 10-15%>> 100-150rb plus bonus dari saya 2,5-5%:misal 5% maka dapat 50rb,
    jadi dalam 10bulan anda total mendapat 2jt rupiah.(sudah bep dan untung 100%,sejelek2nya anda pasti untung 50%>saya garansi 200% ) pasti saya garansi dan tidak tergantung member,karena usaha ini riil.
    lalu bulan 11-24 anda dapat pasif income sebesar 2,5-5% tiap bulannya sampai bulan ke-24.

    biaya pengelolaan hanya 8% diawal dari dana investasi . misal invest 1jt maka anda kirim ke rek saya sebesar 80rb.
    secepatnya ya kabari beritanya ya, kalo ya saya segera kirim no.rek saya.
    Insyaallah saya tidak akan mengecewakan.thanks.jika ada pertanyaan hub.email saya.ok

    NB: besaran investasi 500rb-10jt. Saya mencari dana sebesar 25jt aja,jadi kira2 hanya 50calon investor(jika masing2 hanya menempatkan dana minimal 500rb)
    haryeuy_bisnis@yahoo.com

  43. Bagi anda penggemar ikan cupang hias { kontes },jenis,holfmon,plakat.disini trsedia anakan jenis ini.bagi yg berminat bisa hub,arfan. Hp.08568244690.atau jaki. Hp.081932001769.

  44. Bagi anda yg hobi dengan tanaman hias & ikan hias jenis cupang,hub,jaki.hp 081932001769.&,arfan,hp.08568244690.

  45. Bagi anda yg hoby ikan hias & tanaman hias.kami tersedia anakan ikan hias jenis cupang { Holfmon,plakat } & Tanaman hias jenis Aglonema dll.Bisa hub.arfan.hp.08568244690.atau.jaki.hp.081932001769.Depok.

  46. empro design memberikan jasa pelayanan design seperti : company profile, annual book, kartu nama, logo, poster, banner, buku, cover majalah, dll. dalam jasa design yg kami berikan sampai pada proses cetak, file dan barang cetakan akan dikirim langsung ketempat anda. jadi jangan ragu2 lagi untuk menggunakan jasa kami. tlp. 021-96555473 – bayan

  47. Baru pertama Saya buka internet . senang rasanya sekaligus kami kenalkan jasa
    “CLEANING SERVICE ” apa saja

    TLP. 0342 7744963

  48. EO 99% SIAP membantu acara anda!
    tlp 081332475247

  49. P.I Tour&Travel adalah salah satu perusahaan yang bergerak di bidang penyedia layanan wisata.Kami melayani perjalanan dalam dan luar negeri.apabila ada yang membutuhkan silahkan menghubungi “pitourandtravel@gmail.com”.Kami tunggu trip perjalanan wisata anda. “Kenyamanan adalah moto Kami”

  50. KAMI MENYEDIAKAN BERBAGAI PRODUK CAT :
    - CAT PEREDAM PANAS, SUARA DAN ANTI KARAT TAHAN TERHADAP ASAM BASAH/AIR KERAS
    - CAT KAPAL JUGA TAHAN TERHADAP AIR KERAS APALAGI AIR LAUT
    - WATER PROOFING MENGHINDARI DAK REMBESAN AIR HUJAN

  51. PARASFLANELLA menyediakan kaos anak aplikasi flanel yang smart, gambar2 lucu, dan menarik.

  52. Cahaya Agung Properti

    Kami adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang Pemasaran Perumahan.

    Bagi Bapak, Ibu, Om, Tante, Abang. Kakak, Mas, Mbak yang mau cari Rumah di Pekanbaru – Riau Hubungi saya (AKHYAR) di Nomor Telp. 08127621858 atau (0761) 7624700

    Saat ini tersedia stok Rumah RSH T.36/110 Tanpa DP, Rumah T.72/198 dan T.52/150

  53. Cahaya Agung Properti

    Kami adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang Pemasaran Perumahan.

    Bagi Bapak, Ibu, Om, Tante, Abang. Kakak, Mas, Mbak yang mau cari Rumah di Pekanbaru – Riau Hubungi saya (AKHYAR) di Nomor Telp. 08127621858 atau (0761) 7624700

    Saat ini tersedia stok Rumah RSH T.36/110 Tanpa DP, Rumah T.72/198 dan T.52/150

    email :griya_cahayaagung@yahoo.co.id

  54. Saya seorang Make Up Artist yang cukup berpengalaman. Anda yang sedang membutuhkan jasa perias untuk event-event penting, dapat melihat portfolio make up saya di facebook ku.

    facebook :
    desylay_7@yahoo.com

    email :
    desylay_7@yahoo.com

  55. Dunia Sulap sedang mengalami kemajuan pesat saat ini. Anda yang menyukai dan berminat pada dunia sulap, dapat menghubungi kami.

    email :
    toufan_project@yahoo.com

    facebook :
    toufan_project@yahoo.com

    Kami menyediakan :
    * Jasa,
    Disini kami menghandirkan pesulap yang cukup berpengalaman dan telah beberapa kali memenangkan perlombaan untuk ikut berpartisipasi mengisi acara penting anda, seperti birthday party, wedding party, launching produk, dll.
    Kami yakin acara yang anda buat akan sangat berkesan dan tidak akan terlupakan oleh tamu-tamu anda.

    * Produk
    Anda yang berminat untuk membeli alat sulap, dapat langsung ke counter kami ‘ TOUFAN PROJECT MAGIC SHOP ‘ di GAJAH MADA PLAZA lt.2.
    Bagi anda yang ingin membuka usaha di bidang ini, maka kami pun menjual alat sulap secara partai besar / distributor. Silahkan langsung menghubungi kami lewat email yang tertera diatas atau langsung bertemu dengan kami di counter GAJAH MADA PLAZA.

    *Kursus
    Bagi anda yang ingin ikut meramaikan dunia sulap, maka kami menyediakan kursus-kursus sulap.

    TOUFAN PROJECT
    – totally magic -

  56. GRATIS LATIHAN KEWIRAUSAHAAN DIJAMIN SUKSES
    HUBUNGI SAYA DI NO.08156007791

  57. DANA ! JAMINAN BPKB MOBIL DAN SERTIFIKAT RMH PROSES CEPAT BUNGA RINGA > TH 90″ HUB 031 71390206 / 0817312806 ( TERIMA PENAWARAN JUAL MOBIL )

  58. Bagi anda yg brminat dgn,bunga sereh asli saya petik sendiri dihalaman rumah & masih satu pohon lg yg blm sy petik.bagi anda yg brminat hub.081932001769.jaki.bojonggede.bogor.

  59. Bagi anda yg suka dgn barang2 lanka,sy punya 2 bunga sereh satu sy sdh petik yg satu masih brda dipohonnyh & bagi anda yg brminat hub.jaki.081932001769.bojonggede,bogor.

  60. click http://spiritualpreneurship.com/?id=zain22
    beljar bisnis properti langsung dari ahlinya dengan tuntunan syariat islam… siapa aja boleh ikut g ada yang larang mau siapakah anda , pengangguran, karyawan dan pengusaha bleh gbung dan bisa ngejalanin bisnis ini….

  61. Bagi anda yang memerlukan jasa import dr mulai dari berbagai sparepart, garmen dan bisa anda lihat di blog kami diatas.
    Iel cargo adalah perusahaan penyedia jasa pengiriman khusus Import “Doot to Door” yang berpusat di Jakarta dan mempunyai keagenan di Singapore, China ( Guangzhou, Shanghai), Hongkong, Taiwan, Korea dan Bangkok. Iel Cargo didukung oleh tenga-tenaga ahli dibidang International Freight Forwarding maupun ahli di bidang kepabeanan dengan pengalaman lebih dari 10 tahun. Iel Cargo dapat menjawab seluruh kebutuhan-kebutuhan yang sangat dibutuhkan oleh perusahaan Importir dalam hal pengangkutan barang yang diperdagangkan

    Best Regards,
    Herbert S.

  62. Perusahaan anda bergerak di bidang properti seperti perumahan, hotel, apartemen, gedung perkantoran dan komersial lainnya?

    http://www.virtualpano.com memberikan solusi presentasi dengan cara yang sangat ‘BERBEDA’.

    Virtualpanorama membuat presentasi penjualan anda lebih menarik dan interaktif. CHECK IT OUT!

  63. di kontrakkan ruangan 10 x 3 untuk usaha

  64. Butuh ” JASA CLEANING SERVICE ” ( dijamin Bersih )
    Hub : 0813-8013 0613,,,,sekarang

  65. peluang usaha pemasangan loket pembayarn listrik telepon pulsa dan sub agen pemasaran ada komisi 500rb/pasang, tabung elpiji 3kg + isi dan kopi asli kudus dan lasem cari agen wilayah jateng jatim jabar kontak hub. 085641119586

  66. ko isi komentnya malah banyak yang jualan ya???

  67. Kami menyewakan kendaraan untuk Harian , bulanan dan tahunan dengan supir atau lepas kunci
    kami juga menerima titipan kendaraan diatas 2007
    hubungi Djaya . di 02168603719 -081219917616

  68. mas, aku mau proposal permohonan kerja sama tour & travel dengan perusahaan2,, trus apakah kita perlu mencantumkan sistem pembayaran juga bisa dengan tempo atau kredit untuk jangka waktu yang ditentukan..
    thanx before

  69. grosir payung botol, payung transparant, yang lucu dan cute pastinya…. pembelian minimal 6 pcs

    harganya Rp 25.000,- /pcs (untuk grosir)
    dan Rp. 30.000 untuk retail
    harga belum termasuk ongkos kirim…beratnya (0.5 kg)
    READY STOCK……MELAYANI KIRIMAN KE SELURUH INDONESIA…

    cp : della 021 9560 2330 / 087878109740

  70. kami menyiapkan tiket rekreasi waterpark dengan harga murah…bisa untuk rombongan,family gathering atau liburan sekolah…

    untuk waterboom PIK harga normal Rp 180.000,- .. special price dr kami Rp 150.000,-. apabila rombongan lebih dari 50 orang akan kami discount kembali…

    waterparknya antara lain : waterboom lippo cikarang, snowbay tmii, oceanpark, the jungle…dan masih banyak lagi…info lebih lanjut hubungi

    della :087878109740 /021 9560 2330

  71. Kami menawarkan produk perlengkapan pembersihan rumah tangga curah dengan kualitas yg tinggi menyerupai dg produk aslinya yang sudah memiliki merek ternama tetapi harga yg ditawarkan lebih murah karna tanpa kemasan dan dijual secara personal selling dg jenis dan harga produk :
    1. Deterjen bubuk 9000/ltr
    2.Deterjen matik 9500/ltr
    3.Deterjen cair 8000/ltr
    4. Pelembut pakaian/softener sekali bilas 7500/ltr
    5.Sabun cuci piring 6000/ltr
    6.Sabun cuci piring extra 7500/ltr
    7.Pembersih lantai 4850/ltr
    8.Karbol 4650/ltr
    9.Pelicin pakaian 3700/ltr
    10.Pemutih pakaian 3200/ltr
    11.Sabun cuci tangan 6000/ltr
    12.Pembersih keramik 4000/ltr
    13.Pembersih kaca 3300/ltr
    14.Penghilang noda pakaian 8100/ltr
    15.Shampoo salon 7000/ltr
    16.Shampooo 2 in 1 14.000/ltr
    17.Shampoo 2 in 1 anti ketombe 18.500/ltr
    18.Sabun colek merek palem 4850/1,25 kg
    19.dll
    Keunggulan produk kami :
    1.Ramah lingkungan karna tanpa kemasan
    2.Kualitas tinggi menyerupai aslinya
    3.Harga yang murah jauh daripada produk merk
    4.Dapat dijadikan usaha tambahan untuk penjual
    5.cocok jg untuk digunakan di retaurant,laundry, kantor, salon, mall, dan untuk RT.
    Please contact us for information : linda 022-91777703 or 08112241399

  72. kami bergerak di bidang jasa service laptop/ note book segala merk dan kondisi, service hardware, software, rekondisi, matot, vga dll, serta terima jual beli laptop second/ mati total minimal P III ke atas
    Hub 0341 7651105
    atau e mail saya
    zakimalang@yahoo.com

  73. ANISSA SKIN CARE
    ANISSA SKIN CARE, paket perawatan kulit wajah, terbuat dari bahan2 terjamin halal, Insya Allah, kualitas bagus. Bahan2 yg di racik cocok untuk semu jenis kulit(sensitive sekalipun)krn t’buat dr bhn2 utama lemakdomba(zat2 yg tkandung di dalamnya mrpkan nutrisi yg dbutuhkan sel kulit untuk memproduksi sel terbaik tubuh).
    Mengatasi : Jerwat, flek hitam, kulit kering,bersisik, kulit kusam, dan gelap, pori2 besar dan untuk perwatan kulit untuk juangka waktu relativ lama yang aman secara kesehatan, tidak membuat ketergantungan (bl bhenti pmakaian tdk ada pengaruh krn tdk ada efek samping), tdk dg pemutih (kulit smakin cerah dr hari- he hari hingga batas optimal)
    Product 1 paket :cream malam, cream siang, dan sabun wajah(tidak di jual terpisah)
    harga 1 paket Rp 150.000(biayakrm dtanggung konsumen)
    bila tdk cocok crean dan uang dikembalikan
    konsultasi dan pemesanan : 0857.26060.330
    email” ivonegeulis@gmail.com

  74. PT. MITRABAJA CAKRA SENTOSA yang bertempat di Jl. Sudarsan No.1 (Depan SMK.N.1 Depok Maguwoharjo) Sleman D.I Yogyakarta. ingin menawarkan Kerjasama Dalam bidang pemasangan atap baja ringan ataupun pembuatan rumah baja semua dari produk PT. KRAKATAU STEELS GROUP tahan gempa,kuat dan tahan lama untuk keterangan lebih lanjut dapat menghubungi ADHIT NMR TLP. 087882919011 ATAU DAPAT MELALUI EMAIL AT harietadhityo@yahoo.co.id

  75. Rapimitra Jaya Nusantara

    Kami adalah perusahaan yang bergerak dalam bidang jasa angkutan barang ( Expedisi) dengan pelayanan door to door, untuk seluruh indonesia
    kami melayani:
    - Iasa Pengiriman darat ( On Truck)
    - Iasa Pengiriman laut ( FCL , LCL )
    - Jasa Pengiriman Udara ( ONS. Reguler.)
    - Pindahan rumah ,kantor, bank dll.

    Jika anda memerlukan jasa kami siap melayani. tlp aia ke 085220971386 deden
    atau via email.
    dedendenisopian@yahoo.com

    Informasi lebih lanjut bisa hub kantor kami di :
    Gd. Dezon. Jl. Asia afrika No. 39. Blok B13 Bandung 40111
    Tlp. 022 4223989, 022 76006258. 76008214
    Fax. 022 4223989.

  76. Rapimitra Jaya Nusantara

    Kami adalah perusahaan yang bergerak dalam bidang jasa angkutan barang ( Expedisi) dengan pelayanan door to door, untuk seluruh indonesia
    kami melayani:
    - Jasa Pengiriman darat ( On Truck)
    - Jasa Pengiriman laut ( FCL , LCL )
    - Jasa Pengiriman Udara ( ONS. Reguler.)
    - Pindahan rumah ,kantor, bank dll.

    Jika anda memerlukan jasa kami siap melayani. tlp aia ke 085220971386 deden
    atau via email.
    dedendenisopian@yahoo.com

    Informasi lebih lanjut bisa hub kantor kami di :
    Gd. Dezon. Jl. Asia afrika No. 39. Blok B13 Bandung 40111
    Tlp. 022 4223989, 022 76006258. 76008214
    Fax. 022 4223989.

  77. Investasi di Forex? “Why Not”
    - Spread 2
    - No Komisi and no Swap
    - Easy Register and Process (deposit and Withdrawl)
    - Support Indonesia Ready
    - Leverage 1 : 500

  78. Kami adalah perusahaan perorangan yang bergerak dibidang cleaning service (general cleaning) untuk perumahan, kami menawarkan jasa :
    . cuci sofa
    . cuci springbad
    . cuci karpet
    . poles keramik
    . poles marmer, traso, granit
    . poles kamar mandi dari flek dan jamur
    . cuci lampu kristal
    . dan lain-lain
    kami melayani daerah jabodetabek

  79. Dibuka kelas baru Pramugari & Staff Airline..disalurkan ke Travel Agent & ke Maskapai Indonesia tempat terbatas..kantor Jl. WR.Supratman 22B Bandung Phone 022 – 7219698.
    Informasi Lebih lanjut 08522 000 4008 ( Fadzar )

  80. JUAL SPARTPART MOBIL ATAU MESIN BEKAS EX JAPAN, singapore

    Kami menyediakan spare part/onderdil/suku cadang orisinil untuk mobil MITSUBISHI dengan harga kompetitif dan kualitas terjamin, dan spare parts Ex. Singapore untuk segala mobil jepang. Kami melayani pembelian dalam partai kecil maupun besar.Silakan hubungi kami kapan saja di no tel; 081586228584_087886033784

    kami menjual mesin mobil,sparepart,transmisi,gearbox,powersteering dan sparepart lainnya ex singapore

    kami juga melayani swap engine berbagai tipe mesin,swap matic ke manual semua mobil jepan g dan eropa.

    kami berikan garansi atas barang yang sudah di beli dari kami.

    TERSEDIA SEGALA JENIS SPARTPART:ARTERNATOR
    - STARTER
    - STAREING RACK
    - KUIL,
    - DISRIBUTOR,
    - KILOMETER
    - GARDAN DLL

    Segera hubungi :
    Jeffry
    081806922287
    02199991062

  81. World Midas tour & travel

    Melayani :
    * Ticket Pesawat Domestic & Internasional
    * Paket tour domestic & Internasional
    * Reservasi hotel & asuransi perjalanan
    * Rental bus , antar jemput airport
    * Pengurusan pasport & visa

    Dengan harga yang sangat terjangkau !!
    Antar TICKET GRATIS !!

    Segera hubungi!!
    World Midas tour & Travel Jln.nangka raya Blok 13 No.6 Lt. 2 Perumnaas 1 – Bekasi Barat ( Depan Grandmall Bekasi )
    telp : 021 – 8841304 , 021 – 99991062 , Hp : 08999777022

  82. need live music accoustic for your wedding,gathering,launching,birthday,promo,etc..
    contact us at cautionwetfloormanagement@yahoo.co.id. 4tune accoustic.cwf will entertaint you. and give you unforgotable moment..

    contact us :
    phone_085782006994,021-91855445
    email_cautionwetfloormanagement@yahoo.co.id
    blog_http://accousticjazz-cwf.blogspot.com/

  83. Bikin kaos bahan cotton CUMA 25ribu /pcs (min order 200 pcs)

  84. Sekarang Bikin Kaos cotton MURAH ABIEZZ.. cuma ngeluarin uang 25ribu doang.. ( Min Order 200pcs) hub 021 95566584

  85. spesialis…..
    pengadaan, pemasangan, servis dan perawatan kamera cctv & alarm security
    melihat/ memantau cctv dari jarak jauh/ online internet

    Hub : Amanah CCTV
    Alamat: Jl. letjend Suprapto, Notoyudan GT II/ 1005 Yogyakarta
    Tlpn. (0274) 6594144

  86. Membangun Asrama untuk kos-kosan di jatinangor kawasan pendidikan sangat menjanjikan dan menguntungkan. Untuk membuktikan impian anda, kami sediakan tanah 1070 M2 Tempat strategis.
    Segera hubungi kami ke no 085295393996.
    Harga hanya Rp 750.000 /M2

    • Membangun Asrama untuk kos-kosan di jatinangor, sumedang (jawabarat) kawasan pendidikan, sangat menjanjikan dan menguntungkan. Untuk membuktikan rencana besar anda, kami sediakan tanah 1070 M2 Tempat strategis.
      Segera hubungi kami ke no 085295393996.
      Harga hanya Rp 750.000 /M2

  87. banting!!!
    banting!!!
    banting!!!
    banner cuman 14.000/meter,
    hub. studio88 (alex)
    jl ngadireso 129 poncokusumo malang
    telp (0341)9717885 hp. 081 804 081 448

  88. PayPalFunds.Com adalah merupakan jasa penukaran PayPal ke Rupiah ataupun Rupiah ke PayPal.

    Kami berikan rate jual dan rate beli yang cukup kompetitif untuk setiap transaksi yang anda lakukan.

    Di tahun 2010 ini makin banyak peluang-peluang bisnis online. Dengan ada nya banyak peluang bisnis kita dapat mengurangi jumlah penganguran di Indonesia. Kebanyakan orang tidak sadar bahwa yang dia kerjakan itu bisa dijadikan peluang untuk menambah income. Berbisnis dengan jujur dan penuh tanggung jawab akan memperluas dan dapat membesarkan bisnis kita. Terima kasih

  89. Bagi Perusahaan2 yang ingin promosi dalam bentuk Tas rangsel kami ahlinya dalam desain Tas .
    Pemberian Tas kepada para kryawan kami juga menyediakan tas kantor merk poloclasic serta yang murah2…
    harga terjangkau..
    cp : willy
    08179336345

  90. Warung Nasi Uduk Do’a Ibu 3

    Bagi mahasiswa yang biasa sarapan/breakfast sebelum kuliah,…jangan lupa untuk mampir dan nyobain menu yang ada di warung kamu : Warung Nasi Uduk Do’a Ibu 3, alamat : Jl. Ciseke besar depan Pondok Edelweiss, atau disamping Bakso – Mie ayam Mas Dodo, tersedia aneka menu sarapan :
    - Nasi Uduk Komplit …(plus gorteng bala2, telur ceplok/dadar, ayam goreng dan kuah kari)…harga Rp. 4.000 ,- s/d Rp. 6.000 ,-
    - Nasi Kuning Komplit…sama seperti di atas
    - Nasi Goreng …..harga Rp. 4.500,- s/d Rp.6.000 ,-
    - Lontong Kari Ayam…Harga Rp. 4.500,-

    Garansi : Murah-Enak-Bersih dan Sehat…ditambah pelayanan cepat dan ramah

    Melayani :
    1. Pesanan ke kost (Delivery Order)- an (dekat seputar Ciseke)
    2. Ulang Tahun, Rapat dll.
    Informasi selengkapnya silahkan hubungi :
    Ibu Neneng No. HP : 0856 247 12 994

  91. Outbound training adalah kegiatan pelatihan di luar ruangan atau di alam terbuka (outdoor activities) yang menyenangkan dan penuh tantangan (full of happines and more challange).

    Bentuk kegiatannya berupa simulasi kehidupan melalui permainan-permainan (games) yang kreatif, rekreatif dan edukatif. Kegiatan outing atau outboundini bisa dilakukan secara sendiri (individual) maupunkelompok (team – gathering) dengan tujuan untuk pengembangan diri (personal development) maupun kelompok (team development).

    Melalui pelatihan (outwardbound training) ini, diharapkan lahir pribadi-pribadi baru yang penuh motivasi, berani, percaya diri (trust), berpikir kreatif, memiliki rasa kebersamaan (solidarity), tanggungjawab (responsibility), mampu bekerja sama (kooperatif) dan lain-lain.

    Jadi, apabila Anda dankaryawan perusahaan Anda ingin memiliki sifat-sifat seperti di atas, silakan hubungi kami. Superteam dan supertrainer kami siap mengajak Anda bermain-main dan merubah perilaku yang kurang baik menjadi baik, yang sudah baik menjadi lebih baik dan Anda akanmenjadi pribadidan perusahaanterbaik yang selalu siap bersaing

    DLD Management :

    Simp. LA Sucipto Komplek Pandanwangi Park A1
    Malang 65124, Jawa Timur
    Indonesia

    email : dendi@dldm.net

  92. kami pt vika jaya teknik.menawarkan kejasama di bidang contractor,item yg kami tawarkan electrick,mekanik,pipe,jika bapak-ibu berkenan jangan ragu-ragu menghubungi kami di No.hp:08569976989/email:pay.pay37@yahoo.co.id(jam kerja)

  93. CHAIN LUBE 300Ml
    Hi-Tech Anti Friction for Motorcycle Chain…
    Great Promo Untill 15 May 2010
    harga Rp. 12500/pcs pengambilan 1 dus…
    “HARGA SPESIAL” Pengambilan min 5 Dus Rp. 11.000,-/pcs .:: READY STOK ::.

    Tinggalkan Kebiasaan lama ” Penggunaan OLI BEKAS” anda yang dapat mengakibatkan kerusakan pada rantai, rantai jadi cepat terkikis…

    Produk Chain Lube MegaCools, tidak berbau nyengat, berupa spray bening bersih dan tidak membuat lengket seperti produk lainnya yang diberi pelumas oli lebih banyak yang dapat mengakibatkan rantai jadi cepat terkikis.
    SAATNYA MERUBAH KEBIASAAN ANDA.. Produk Chain Lube MegaCools yang membuat awet rantai anda, repotnya membersihkan dan melumasi tidak lagi anda rasakan bila memakai Produk Chain Lube MegaCools, sangat praktis –> TINGGAL SEMPROT.. Dan anda bisa merasakan perubahan pada rantai anda.
    Produk Chain Lube MegaCools juga serbaguna, bisa dipakai utk penggerak parabola di rumah, engsel, sambungan pin rolling door, kunci, dsb.

    BURUAN… STOK TERBATAS.. ^_^

    PS : 1 dus = 20 pcs ; (Harga Blm termasuk OngKir)

    gambar produk : http://www.facebook.com/photo_search.php?oid=207463803318&view=user#!/photo.php?pid=884359&op=1&o=user&view=user&subj=207463803318&aid=-1&oid=207463803318&id=1652978696

  94. Butuh dana Cepat
    jaminan BPKB Kendaraan anda,
    syarat mudah, cepat dan tanpa potongan.
    Hub. Arie .081 325 542 251

  95. Rumah makan “Ngangeni’
    Alamat jalan ngadirojo baturetno km.3
    Telp. 0273 5327205
    Hp.081 325 542 251
    Menyediakan berbagai Menu masakan diantaranya: nasi ayam bakar, ayam goreng, ayam opor ( spesial semua ayam kampung), sayur lombok ijo, bakso daging sapi serta sayur bakso di jamin mak nyuzzzz n sedap. Menerima pesanan dan yang pasti harga bisa negosiasi…tunggu apalagi, buktikan sendiri……:)

  96. Batik TanjungBumi Madura.

    kami Menjual Batik Tulis MADURA,
    Batik Tulis Madura Corak Cantik Warna Unique, Qualitas TOP, Harga Ekonomis.

    Kunjung FB Kami
    Batik TanjungBumi Madura

  97. Anda Belum bisa Bahasa Inggris…?

    hubungi 02198425598, anda akan dibimbing secara mudah

    dan cepat untuk dapat berbicara, memahami bacaan, juga menulis dalam bahasa Inggris…

    dengan kemampuan berbahasa Inggris yang baik, anda akan mengalami kemudahan dalam berbagai hal…

    tunggu apa lagi…. ayo, kuasai bahasa inggris

  98. Di jual tanah didaerah selabaran kosambi tangerang dengan ukuran luas tanah kurang lebih 100 meter persegi dan 34.000 meter persegi status kepemilikan tanah bersertifikat lengkap bagi yang berminat anda bisa menghubungi di nomor 081514777331 atau 081380004126

  99. DITBUTUHKAN :
    1. Card Advisor Citibank (15 orang)
    2. Supervisor (3 orang)

    Persyaratan :
    1. Min SMU (1)
    2. Min Diploma atau setara (2)
    3. Punya Jiwa leadership (2)
    4. Pengalaman lebih diutamakan (dr perbankan, otomotif, asuransi ) (1&2)
    5. Bisa bekerja secara team.

    Lamaran dikirim :
    Ruko Permata Bintoro KAv. 57-58
    Jl. Taman Ketampon
    (Blk RS. Darmo)
    Up. Bpk Sumari Atau Ibu Yasmin Bibi

  100. BUKU “Ensiklopedi Nurcholish Madjid”

    Buku ini berisi pemikiran Nurcholish Madjid secara integral. Selama ini banyak buku, makalah ataupun materi-materi bahan kuliah Nurcholish Madjid yang banyak diinterpretasikan sebagai ide Sekulerisasi Islam yang sedikit banyak menjadi pertentangan / kontroversi.
    Dalam buku Ensiklopedi Nurcholish Madjid inilah kita akan menemukan landasan yang paling mendasar dari konsep yang ditawarkan oleh Nurcholis Madjid. Disinilah kita akan menemukan “ramalan” bagaimana Islam ke depan. Bagi orang yang kritis buku ini menjadi petunjuk bagaimana membangun Islam hari ini agar selalu menadapatkan Islam yang selalu kini/baru. Bagi para tokoh, dosen, pejabat, elit politik, kyai/ulama, aktivis, dan budayawan menjadi sangat wajib untuk membaca/memiliki buku ini.

    Bagi yang ingin Membeli BUKU “Ensiklopedi Nurcholish Madjid”,

    Silakan HUB : sunnysby@…, Atau
    IM3 = 0856 553 874 38

    Telkomsel/Simpati = 081 330 100 245

    *Buku sangat Tebal, Harga Sesuai akan ketebalan Buku. Selama ini BUKU tidak dijual di TOKO UMUM. Terima Kasih. YAKUSA

    Cara Pesan : Klik Cara Pembelian

  101. Sofware Kitab kuning
    Sofware Kitab kuning

    Sofware Kitab kuning. mau sofware kitab KUNING?? Download aja di http://www.shamela.ws berisi 3.2 Giga yang berisi Ribuan KITAB KLASIK maupun kontemporer. atau jika anda kesulitan download, Pesan aja, hanya 50 ribu sudah ongkos kirim seluruh indonesia berupa DVD. Hub : Sunyono Hp : 0856 553 874 38 telp/sms. Mail : sunnysby@gmail.com KUMPULAN KITAB ISLAM

  102. Anda bergabung atau tidak dengan bisnis ini setiap bulan Anda tetap mengeluarkan uang untuk membeli pulsa,
    tapi dengan bergabung maka Anda bisa membeli pulsa dengan harga SANGAT MURAH, dapatkan juga PULSA GRATIS. apabila di jalankan dan menghasilkan income MELIMPAH!!
    PT. Duta Future International meluncurkan program keagenan pulsa murah. Dengan program ini anda berkesempatan memperoleh pulsa dengan harga murah baik untuk penggunaan sendiri maupun dijual (jika ingin berdagang pulsa), bahkan jika anda menjalankan bisnisnya (CRP = Customer Referral Program) Anda berkesempatan untuk mendapatkan penghasilan yang cukup besar per bulan.

    hubungi : 085226357164 ( sms )
    caranya : ketik nama ( spasi ) alamat ( spasi ) pertanyaan

  103. Numpang lewat saja kok

  104. Bagi penyelenggara acara/sponsor/produsen/end user lainnya yg membutuhkan pengisi acara/ikon produk / partner promo/co-branding/ gues star berupa band, ALt’z Mngmt (label ARTHA SP) menawarkan ALt’z BAND, sebuah band bergenre pop progressive yg lahir sjk tahun 2005, dan sdh me-realease album kedua nya bertajuk “SETULUS HATI”. ALt’z Band sudah dan sedang melakukan tour promo radio dan tv lokal ke beberapa kota2 diseluruh Indonesia. Bagi yg membutuhkan kerjasamanya, dimohon utk menghubungi contact person di bawah ini :

    ALt’z MAnagement ( ARTHA SP label )
    Ita Febyana (Produser/Mjr ALt’z Band)
    HP. 081 22 13 8485
    Bandung
    email: ita_fsk@yahoo.com ; altz_band@yahoo.com
    FB : Ita Fsk, altz bandung
    YM : ita_fsk@yahoo.com

  105. PT. RAJAWALI CAKRAWALA MANDIRI(RCM) didirikan pada tahun 2008 bergerak dalam bidang
    Eksport Import dan Supplies ,Sea and Air Freight Forwarder( Jasa Ekspedisi) , Ship brokering,
    Pergudangan ( Warehousing ) , Trucking ( Emkl) dan Customs Export & Import yang memiliki visi dan misi
    dalam menyediakan jasa pengiriman barang internasional maupun domestik sampai dan tepat ketempat
    tujuan atau gudang yang di tujuinya.
    Sehingga menjadikan pengiriman anda lebih mudah, cepat dan aman sampai tempat tujuan. Perusahaan
    kami didukung oleh tenaga profesional, sumber daya yang berpengalaman dan tenaga ahli pada suatu
    bidang pengiriman Export maupun Import, pengalaman perusahaan kami menjadi modal utama pada
    pengurusan barang Export- Impor sehingga perusahaan kami dipercaya oleh partner dalam pengurusan
    dokumen Export- Impor.
    Tujuan utama dari perusahaan kami adalah kami sangat menjaga profesionalitas dan kualitas service kami
    kepada pelanggan sehingga perusahan kami patut dijadikan partner dalam menjalankan bisnis anda
    sehingga anda dapat berkonsentrasi dalam menjalankan bisnis anda.
    Service kami antara lain
     Pengiriman Export, Import dan Domestik
     FCL Shipmentl ( 20′ / 40′ / HQ Reffer Container)
     LCL Shipment
     Air Shipment
     Door to Door Service
     Port to Port Service
     Trucking ( EMKL)
     Sewa gudang ( Warehousing)
     Import Door to Door
     License Export/ License Import
     Customs Clearance
     Project / Heavy Cargo
     Customs Export
     Export Documentation
     ETPIT/ BRIK
     Fumigation
     C/ O
     Undername Import General Cargo
     Karantina, Dll
    Kami Spesial Dalam Worldwide Services International Ocean and Air Freight Transportation:
    Export Jakarta ke Singapore, Port Klang, Manila, Shanghai, Hongkong, Bangkok, Busan
    Ocean Freight free for Cfs – Cfs ( Pls Call.0813 1801 4567 Mr.Gibran Abyan)
     South East Asia
    Australia, Bangladesh, Brunei, Cambodia, Fiji Island, Hong Kong, India, Japan, Korea, Laos,
    Maldives, Malaysia, Myanmar, New Zealand, North Island, South Island, Pakistan, Papua New
    Guinea, Philippines, Sri Lanka, South Pacific, Thailand, Taiwan, Vietnam.
     Middle East
    United Arab Emirates, Bahrain, Djibouti, Iran, Jordan, Oman, Qatar, Saudi Arabia, Kuwait, Sudan,
    Yemen.
     China
    Dalian, Ningbo, Qingdao, Xiamen, Guangzhou, Fuzhou, Macou, Jiangsu, Tianjin, Zhejiang, Shantou,
    Haikou, Macou , Beijing, Xingang, Beijing, Dongguan, Foshan,Huangpu. Europe.Austria, Argentina,
    Brazil, Belgium, Bolivia, Bulgaria, Canary Island, Chile, Czechoslova, Colombia, Croatia, Denmark, El
    Salvador, Ecuador, Estonia, Finland, France, French Guyana, Germany, Holland, Hungary, Iceland,
    Ireland, Italy, Mexico, Monsterrat, Norway, Panama, Peru, Poland, Portugal, Latvia, Romania,
    Russia, Slovakia, Slovenia, Spain, Sweden, Switzerland, Turkey, Ukraine, Uruguay, United Kingdom,
    Venezuela, Yugoslavia.
     Southern Africa.
    Botswana, Malawi, Mozambique, Namibia, R. South Africa, Zambia, Zimbabwe.
     North Africa.
    Algeria, Egypt, Morocco, Tunesia.
     West Africa.
    Angola, Benin, Cameroon, Gabon, Gambia, Ghana, Guinea, Senegal, Liberia, Ivory East Africa.
    Kenya, Mauritius, Madagascar, Reunions, Seychelles, Tanzania, Uganda.
     Mediterranean.
    Cyprus, Greece, Israel, Lebanon, Malta, Syria.
     North America.
    Canada.
     Usa
    Carribeans. Anguilla, Antigua, Bahamas, Barbados, Belize, Bermuda, Cuba, Costa Rica, Dominica,
    Dominican Republic, Gouadeloupe, Grenada, Guatemala, Guyana, Haiti, Honduras, Jamaica, Lesser
    Ant, Martinique, Nicaragua, Puerto Rico, St. Kitts, St. Luciu, St. Vincent, Surinam, Trinidad,
    Virgin Island, Aruba, Bonaire, Cayman Island, Grand Cayman, Curacao, San Andres Island, St
    Maarten, West Indies.
     America ( U.S.A)
    Los Angeles, Albuquerque, Akron, Atlanta, Austin, Baltimore, Birmingham, Boston, Brownsville,
    Buffalo, Charleston, Charlotte, Chicago, Cincinnati, Cleveland, Colombus, Dallas, Dayton, Denver,
    Detroit, Des Moines, Ei Paso, Hidalgo, Honululu, Houston, Indianapolis, Jacksonville, Kansas City,
    Knoxville, Las Vegas, Laredo, Little Rock, Louisville, Memphis, Miami, Milwaukee, Minneapolis,
    Mobile, Nashville, New Jersey, New Orleans, New York, Nogales, Norfolk, Oakland, Oklahoma
    City, Omaha, Orlando, Philadelphia, Phoenix, Pittsburg, Portland, Providence, Raleigh, Richmond,
    Salt Lake City, San Antonio, San Diego, San Francisco, Savannah, Seattle, Springfield, St. Louis,
    Tampa, Toledo, Tucson, Tulsa, Washington, Wilmington, Wichita.
     Direct Import Borongan ( Door to Door) Via Air/ Udara dan sea/ Laut ( Lcl atau Full
    Container)
    Import Singapore to Jakarta
    Import Shanghai to Jakarta
    Import Bangkok to Jakarta
    Import Malaysia to Jakarta
    Import Hongkong to Jakarta
    Import Guang Zhou to Jakarta
    Import Korea to Jakarta
    Import Taiwan to Jakarta.
    Import all destination to jakarta
    Untuk keterangan lebih lanjut mengenai perusahaan dan jasa yang kami berikan, anda dapat
    menghubungi kami melalui:
    Jakarta Office:
    PT. Rajawali Cakrawala Mandiri
    Telp : 6221 8591 2260
    Fax : 6221 8590 0596
    E- mail : rcmmandiri@yahoo.com
    Pic : Gibran Abyan
    Hp :0813 1801 4567
    PT.RAJAWALI CAKRAWALA MANDIRI
    EKSPORT IMPORT & SUPPLIES
    INTERNATIONAL AIR & SEA FREIGHT FORWARDER
    Nomor : 007 / Penawaran / RCM / VIII / 2010
    Hal : Penawaran Jasa Pengurusan Barang Import
    Kepada Yth,
    Importer Dept
    Di
    Tempat
    Pengirim:
    PT.Rajawali Cakrawala Mandiri
    Jl.Pramuka Raya No.19A 2th Floor
    Jakarta
    Telp : (62-21) 8591 2260
    Faks : (62-21) 8590 0596
    Attn : Gibran Abyan
    Dengan hormat,
    Kami dari PT.Rajawali Cakrawala Mandiri, Menawarkan Jasa untuk Pengurusan Barang Import di
    Pelabuhan Tanjung Priok Jakarta dan Bandara Soekarno Hatta II sebagai berikut:
    I. Jasa Customs Clearance Wilayah Pabean Pelabuhan Tanjung Priok Jakarta
    a. Minimum Charges 2000 Kgs (LCL) Rp. 350.000,-
    b. Selebihnya Per 1000 Kgs (LCL) Rp. 80.000,-
    c. 1 x 20 Feet (FCL) Rp. 500.000,-
    d. Selebihnya Per 1 (satu) Container 20 Feet (FCL) Rp. 450.000,-
    e. 1 x 40 Feet (FCL) Rp. 650.000,-
    f. Selebihnya Per 1 (satu) Container 40 Feet (FCL) Rp. 600.000,-
    II.Transportasi Pelabuhan Tanjung Priok – DKI Area
    a. Minimum Charges 2000 Kgs (LCL) Rp. 400.000,-
    b. Selebihnya Per 1000 Kgs Rp. 85.000,-
    c. 1 X 20 Feet (FCL) Rp. 850.000,-
    d. 1 x 40 Feet (FCL) Rp. 950.000,-
    III. Jasa Customs Clearance Wilayah Bandara Soekarno Hatta II
    a. Minimum Charges 200 Kgs (LCL) Rp. 350.000,-
    b. Selebihnya Per 100 Kgs (LCL) Rp. 70.000,-
    IV.Transportasi Bandara Seokarno Hatta II-DKI Area
    a. Minimum Charges 200 Kgs Pertama Rp. 400.000,-
    b. Per 100 Kgs berikutnya Rp. 75.000,-
    V. Administrasi per Dokumen Rp. 100.000,-
    VI.Transfer PIB / EDI Sistem Rp. 100.000,-
    Kami juga melayani import dengan menggunakan legalitas perusahaan kami /under name,dengan
    biaya sebagai berikut:
    a.Under Name By Sea ,FCL ( 20,40 & 40 HQ ) Rp. 1.500.000,-
    b.Per Conteiner Berikut nya Rp. 1.000.000,-
    c.Under Name By Sea ,LCL ( Per Doc /Per BL ) Rp. 1.000.000,-
    d.Under Name BY Air LCL ( Per Doc /Per AWB ) Rp. 1.000.000,-
    Biaya tersebut diatas belum termasuk;Pajak Import,D/O,Sewa Gudang,dan biaya lainnya jika ada
    sesuai dengan kwitansi dari instansi terkait.proses pengeluaran barang dua (2) – tiga (3) hari
    kerja.
    Demikianlah penawaran jasa ini kami sampaikan atas perhatian,pertimbangan dan kejasamanya
    yang baik kami ucapkan terima kasih.
    Jakarta,
    Hormat Kami,
    PT. Rajawali Cakrawala Mandiri Nb.
    - Kami juga melayani All-In Services
    dan Door To Door Service.
    - Transportasi luar DKI harap dikonfirmasi
    terlebih dahulu
    Gibran Abyan
    Marketing Manager
    Mobile : 0813 1801 4567
    E-mail : gibranabyan@yahoo.co.id

  106. Surat lamaran kerja dan CV merupakan langkah awal penilaian pihak perusahaan terhadap para calon karyawannya. Seberapa profesional dan telitinya calon karyawan, salah satu faktor dapat dinilai dari surat lamaran kerja.

    Pada paket format surat cv dan surat lamaran disediakan contoh format surat cv dan lamaran pekerjaan yang dapat di download secara gratis. Contoh cv dan surat lamaran ini sudah dalam bentuk format document .doc, dengan harapan supaya lebih memudahkan dalam memodifikasi isi surat sesuai dengan kebutuhan.

    Paket ini berisi dua macam format surat, antara lain:
    - surat-lamaran.doc
    - surat-lamaran-po-box.doc

    Untuk dapat mendownload contoh format surat cv dan surat lamaran, silakan klik download.

    tags: format, surat, cv, lamaran, kerja, download, free, gratis

  107. Ada beberapa alasan utama semakin banyak Bunda yang ingin bekerja dan berbisnis dari rumah. Mari belajar dan berbisnis bersama d’BC Network. Jaringan online yang sudah terbukti menghasilkan puluhan jutawan dari bisnis online. Bisnis yang dikhususkan untuk Anda yang ingin dapat produktif MENGHASILKAN UANG untuk membantu keuangan keluarga sambil tetap menjalankan peran sebagai istri dan/atau ibu!

  108. Pulsa adalah kebutuhan pokok !
    Bergabung atau pun tidak … tetap saja Anda atau orang di sekitar Anda
    akan mengeluarkan uang untuk mengisi pulsa handphone !

    Oleh karena itu … segera manfaatkan peluang emas ini !
    Selain dapat mengisi pulsa sendiri dengan praktis & murah…
    Raih pasif income tanpa batas
    Dapatkan bonus & komisi milyaran rupiah
    Dan nikmati berbagai fasilitas di Pulsagram !

    Tunggu apalagi, ayo….gabung sekarang juga.

  109. Looking for nice carpets, Home and Office

    visit us :
    http://www.alladin-karpet.com

    Drop your questions and needs by
    Contact us :
    - Reni 0816 189 3687
    - Retno 021 9645 4899

    Or email :
    alladin.karpet@gmail.com

    Karpet dengan aneka design dan warna untuk menciptakan kesan lux dan kenyamanan di ruang kantor dan rumah anda.

  110. kami membuka rental studio musin dan dealer alat2 music..

  111. Herbal Alami Teripang laut dan Spirulina..
    PROMO Agen Resmi GNE Call/SMS utk jaminan harga termurah dari kami.
    Jelly Gamat Gold-G dibuat dari Teripang laut Emas terbaik di Dunia, mengatasi:
    -Batu Ginjal jika dikombinasikan dgn pemakaian produk Biofir
    -Masalah pencernaan lambung, dan maag Akut
    -Mengatasi anemia darah, menurunkan tekanan darah Tinggi
    -Penahan sakit alamiah (2x paracetamol)
    -Membantu toleransi gula darah (Kencing Manis akut dan Diabetes, serta
    menghilangkan bau pd luka Gangren)
    -Membantu menyembuhkan luka, meningkatkan kadar insulin
    -Meringankan arthritis, sakit persendian, memelihara jaringan ligmen pada tulang
    -Membantu dan mencegah osteoporosis dan osteoarthritis
    -Menghentikan pendarahan pada wasir
    -Mengatasi Sinusitis
    -Memperlancar Haid dan hilangkan sakit saat Haid
    -Pengobatan Stroke, Asma
    -Jantung Koroner
    -Hepatitis
    -Pengusir Kista
    -Mempercepat penyembuhan pasca operasi dan bersalin
    -Memperbaiki tekstur kulit menjadi lebih licin dan kenyal / Cantik bebas Jerawat
    -Menurunkan kadar kolesterol dan trigliserida
    -Di Australia dikembangkan utk membantu pengobatan AIDS dan HIV.
    -Merupakan antiseptik dan pengobatan tradisional secara turun menurun.

    CABANG KAMI : http://www.AgenGamat.com

    GNE Cabang Solo (Agen Gamat Solo)
    Jl. Pringgondani 3 Perum Danamon C-1 Klodran – Solo
    hub : Ibu Nanik 083866104686 / 0271-735470

    GNE Cabang Jayapura papua (Agen Gamat Jayapura Papua)
    Almt : Jaya Asri Blok AD No. 41 Jayapura papua
    hub : Bpk Hadi 085254798498

    GNE Cabang Bandung dan Jabar (Agen Gamat Bandung)
    Jl. Karees Sapuran no 7 /121 Bandung
    hub : Ibu Dewi 08562128077

    GNE Cabang Pontianak dan Kalbar (Agen Gamat Pontianak)
    hub : Daeng Lukman :085245769801

    Obat Ginjal dan meluruhkan batu Ginjal, Obat utk menurunkan tekanan darah Tinggi, Penahan sakit alamiah (2x paracetamol), Obat Kencing Manis Akut, Obat Diabetes Akut, Obat Arthritis dan Persendian, Obat Wasir, Obat Sinusitis, Obat Haid tidak lancar dan sakit saat Haid, Obat Stroke, Obat Asma, Obat Jantung Koroner, Obat Hepatitis, Obat Kista, Obat Miom, Obat utk Menurunkan kadar kolesterol dan trigliserida, Membantu Kecantikan kulit, Menyembuhkan luka bakar dan Luka dalam, Obat Maag / lambung, Obat Paru-paru, Obat Osteoporosis,Obat Osteoarthritis, Obat utk menurunkan inflamasi, Meningkatkan pembakaran energi, Obat utk Menjaga sistem penghantaran impuls syaraf dan memelihara tekanan darah, Obat utk Menurunkan kekentalan darah, Mengaktifkan enzim, Obat utk Menghasilkan sel darah merah, Obat Anemia darah, Obat utk Membantu toleransi gula darah, Obat utk Membentuk sel-sel baru, Membantu memelihara jaringan ligmen tulang, Obat utk Membentuk anti bodi, enzim, dan hormon.

    Siap antar ke seluruh Kota di Indonesia.. Banjarnegara, Purwokerto, Batang, Blora, Boyolali, Brebes, Cilacap, Demak, Purwodadi, Jepara, Karanganyar, Kebumen, Kendal, Klaten, Kudus, Pati, Pemalang, Purbalingga, Purworejo, Rembang, Ungaran, Sragen, Sukoharjo, Temanggung, Wonosobo, Magelang, Pekalongan, Salatiga, Semarang, Surakarta, Tegal, Banyuwangi, Bojonegoro, Gresik, Jember, Jombang, Kediri, Lamongan, Lumajang, Madiun, Magetan, Nganjuk, Ngawi, Pacitan, Pasuruan, Ponorogo, Sidoarjo, Situbondo, Tuban, Tulungagung, Blitar, Kediri, Madiun, Malang, Mojokerto, Pasuruan, Probolinggo, Surabaya, Sleman, Yogyakarta, Bantul, Wonosari, Bandung , Cirebon , Tasikmalaya, Garut, Cianjur, Sukabumi , Subang, Bogor dan Karawang, Papua.. Jayapura, Nabire, Biak, Manokwari, Sorong, Timika, Merauke, Mulia, Pontianak, Mempawah, kubu raya, singkawang, sambas, dan daerah lainya di Kalimantan barat.

  112. HK Herlike KOmputer

    kami bergerak di bidang service komputer, menerima service panggilan (antar jemput / service di tempat anda); kami menerima:
    1. Troubel shooting komputer
    2. komputer mati total
    3. Install ULang
    4. Recovery data
    5. Jaringan komputer
    6. terima service, printer, monitor, laptop dll…
    semua masalah komputer anda insya Allah kami bisa memebrikan solusinya…

    telp: 021 921 55475; 0813 1819 1710
    hanafi techcical support

  113. jual madu herbal sambung nyowo cocok untuk segala macam penyakit. hub 085668726739. kami memberi bukti bukan janji.

  114. terima jual beli laptop dan komputer bekas/baru…
    hub.085755276654

  115. anda butuh CCTV ? CV.MES solusinya, instalasi,perawatan & conecting online cctv via internet/hp

    perbaikan: TV,audio video,ac
    hub : 021 9344 8340/8832 6059.

  116. INDOMES CCTV SOLUSI HIDUP LEBIH TENANG DAN AMAN
    Dapatkan Product Camera CCTV, DVR, Monitor, Barang Berkualitas, Harga OK Hanya di

    INDOMES

    GARANSI RESMI 1 TAHUN

    HOTLINE INDOMES :
    (021) 88326059, 93448340

    telefon

    Contact Person :

    INDOMES Jakarta :

    Handoyo ( 0856 9103 9616 )

    Cahya ( 0857 3686 5242 )

    INDOMES Madiun :

    Andy 0857 3503 8146, Diono 0813 3065 0734

    INDOMES CCTV menyediakan paket CCTV … Silahkan klik disini !!!

    Jangan sia-siakan kesempatan ini, hubungi kami sekarang juga….

    karena anda mendapatkan JAUH LEBIH BANYAK dari JUMLAH YANG ANDA BAYARKAN.

    “Saatnya Melindungi Aset Berharga Kita”

    Dapatkan Harga Promo Product AV INDOMES Hari Ini !!!

    HARGA OK ,GARANSI OK ,SORRY STOK TERBATAS …. BURUAN COY…..

    INFO LEBIH LANJUT KUNJUNGI WEBSITE KAMI
    http://www.indomes.co.id , atau email : mes_idn@yahoo.co.id

  117. Mumer Pulsa bekerja sama dengan J2Pulsa menawarkan kesempatan bagi Anda sebagai Agen Pulsa Elektrik.
    Harga Pulsa Kami Murah dan Sangat Kompetitif. Bebas Biaya Pendaftaran, saldo deposit bebas (min. 100.000). Tersedia Web Reporting
    Jika berminat kirim SMS dengan format
    DFT.No. Hp. Nama. Kota
    Contoh DFT. 08989889xxx. Pulsa Murah. Jakarta
    Kirim ke 08989817009 atau 085782036601

    Info lebih lanjut akan diberikan setelah pendaftaran.
    Ini bukan penipuan atau spam, Kami mengutamakan KEJUJURAN DAN KEPERCAYAAN

  118. Kami siap membantu anda menyiapkan laporan perpajakan bulanan/tahunan SPT pribadi maupun usaha dan layanan pajak lainnya dengan harga yang terjangkau. hubungi kami di 087 884 338 133 atau email: hskonsultanpajak@gmail.com.

  119. kami menjual program karaoke berbasis komputer dengan 25000 lag update ter baru, call 081 22 00 94 192. bandung

  120. Floor Stand LCD TV

    Floor Stand/ Standing Floor/ Flooring Stand/ Rak [ LCD monitor, LCD/ plasma TV, audio-video / camera conference/ teleconference (vicon), micrcophone, dan lain-lain ]

    Produk dan design lainnya :

    Bracket Ceiling/ Wall/ Desktop ( LCD projector, LCD monitor, LCD/ plasma TV, CCTV, speaker, lighting, dan lain-lain )
    Box Aluminium/ Case Box/ Storage Box/ Kotak tempat menyimpan alat
    Home Furniture – Home Furniture/Furniture-Mebel, Home Furniture : Kitchen Set, Meja Makan, Lemari Pakaian, Tempat Tidur, Rak Brosur/ Promosi, Rak Buku, Backdrop, Backwall, Credenza, Railing Tangga, Pagar, dan lain-lain
    Office Furniture – Furniture-Mebel, Office Furniture : Meja Resepsionis, Meja Kerja, Meja Komputer, Meja Laboratorium Bahasa, Console Editing/ Meja Editing CCTV, Studio, Laboratorium Bahasa), Lemari File, Locker, Credenza, Backdrop, Backwall, Stage/Stand Pameran, dan lain-lain
    Aksesoris Steel/ Stainless Steel ( bracket aksesoris toilet, bracket kaca, kaki meja, aneka bracket dan mounting dari bahan stainless, dan lain-lain )
    Produk Steel/ Stainless Steel ( tower, pintu pagar, canopy/ balkon, tralis, railling tangga, dan lain-lain )

  121. menjual kain dari kulit kayu asli (sulawesi tengah), bagi anda yg berminat silahkan menghubungi edhy 085242463042 email: edhynovega@ymail.com, alamat: jl. sulawesi no.56 Palu

  122. jasa pembuatan website
    harga murah aman dan nyaman

    hub. 081911125599

  123. Hi Para calon pengusaha sukses,

    Mau share beberapa info =)

    Siapakah kami?

    Sweetiefunky.com
    Kami adalah Supplier yang mengkhususkan diri dalam Aksesoris Korean Fashion
    Bisnis kami telah di Verified dengan Seal of 5 Stars Rating – Sebagai Premium Trusted Supplier, Verified dari TradeVerifier & ProvenStats
    Tujuan kami adalah menjadi blogshops online/ Shop Online: Top Terpercaya # 1 Choice Supplier di Girl Aksesoris
    Sampai sampai saat ini kami memiliki lebih dari 1400 desain dan akan selalu di update tiap minggunya

    Apakah Pembelian Minimum itu?

    Harga terendah USD $ 1.50 per item
    Min pembelian 15pcs (Bisa dicampur 1 Desain 1 Qty)

    Cara-cara:
    1. Register di http://www.sweetiefunky.com
    2. Order melalui website, min pembelian 15pcs bisa di mix
    3. Harga dalam US Dollar kurs kedalam rupiah 9500
    4. Range harga product antara USD 1-3 artinya RP 10,000-30,000plus
    5. Invoice akan dikirimkan melalui email setelah Anda melakukan order, pembayaran melalui BCA
    6. Untuk keterangan detail discount, estimasi barang sampai ke Indonesia, Kurs dll bisa di akses di:

    http://sweetiefunky.com/businesspartners.htm

    7. Koleksi kita ada 1400 macam meliputi anting, kalung, gelang, cincin, ikat pinggang, gantungan hp, bros, bulu mata palsu
    Dan akan selalu diupdate setiap minggunya
    8. Sistem pre order setiap 9,19,29 artinya order dan pembayaran sebelum tanggal tersebut diatas
    Pembelian lebih dari 300pcs tidak perlu ikut pre order, hanya perlu waktu untuk pengiriman sekitar 1-2minggu
    9. Pengiriman menggunakan jne, tarif per kg bisa dilihat di http://www.jne.co.id
    Pengiriman seluruh Indonesia dari Jakarta/tangerang
    Pengiriman ke luar negeri melalui Singapore
    10. Picture/ gambar product bisa diambil dari website

    Facebook:
    Bisa di Like di Sweetie Funky Wholesale Company, Link:

    http://www.facebook.com/home.php?sk=sent#!/pages/Sweetie-Funky-Wholesale/186677538027881

    Singapore market: funkycorner@yahoo.com
    Indonesia market: funkycorner1@gmail.com
    Website Owener based in Singapore

    Jika Anda mencari pemasok untuk blogshops secara online atau Anda sedang berencana untuk memulai bisnis ini.
    Silahkan hubungi kami di Sweetiefunky.com

    Livechat pada: Sweetiefunky.com
    Email Kami di: funkycorner1@gmail.com
    Y! Messenger: funkycorner@yahoo.com

    Hp Singpore: +6584489807
    Hp Indonesia: +6287884505633 / +622126873875

    Share Info:
    Beberapa pemuda terkaya di dunia maya/ internet
    -Sean Belnick, 23 tahun, Bizchair, 42 juta dollar.
    Apa yang dikerjakan ketika berumur 14 tahun. Dia adalah anak muda yang memiliki toko furniture di internet. Tidak itu saja, dia bekerja di kamar untuk mengatur 100 karyawannya…!
    -Mark Zuckerberg, 26 tahun, Facebook, 4.9 milyar dollar
    Tentu saja ini bosnya Facebook. Situs yang dimiliki mendapatkan 500 juta user sekarang. Menjadi situs jejaring sosial terbesar di Dunia. Dia nomor 35 pada daftar Forbes sebagai orang paling kaya. Lebih tinggi dari CEO QApple. Amalnya juga besar, dia mendonasi $100 juta untuk sekolah publik.
    Dikutip dari berbagai sumber

    Regards,

    -SF-

  124. CV.XUSIP EBRIS agen JNE
    Menyediakan Jasa Pengambilan Barang ke RUMAH anda Tanpa di PUNGGUT BIAYA TAMBAHAN apaun….Freee….

    Daerah pengambilan meliputi
    Jakarta Utara dan Jakarta Barat (Untuk Sementara waktu in)..

    Kami menyediakan jasa pengiriman melalui Via UDARA dan DARAT….
    Dan bisa mengecek barang anda dengan menggunakan internet..
    Kunjungi http://www.jne.co.id

    untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi
    Johnson
    08999 217 426
    Pin : 2683450B

    Thankss yha…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 37 other followers

%d bloggers like this: