Domain Gratisan

 

gratis.gifHalo temen-temen semua…. Ini ada beberapa free subdomain gratis

 

 

 

Free Subdomain co.cc

namanya co.cc. registrasinya lumayan cepet. Dalam 24 jam sudah diinformasikan ke email kita, apakah domain yang kita request avaliable atau tidak.

INFORMASI :

co.cc domain service

* you.co.cc will redirect to your own website.

* Both you.co.cc and http://www.you.co.cc work.

* URL hiding / Path forwarding

* Compatible with the major search engines and optimized to give you a higher ranking.

Cost

* For Free

Website Promotion

* Free submission to the major search engines.

* Compatible with the major search engines and optimized togive you a higher ranking.

Real-time Statistik

* Real-time reporting

* Detailed information of your visitors including total and average,unique, hourly information, what web site they come from, exact time of visit, and IP address.

Teman – teman bisa mencobanya di http://www.co.cc/regist/regist_step1.php.

Free Domain .tk

tk.gifIni satu lagi ada domain gratis yang sudah lama. Dot.tk sudah lama mengeluarkan service domain gratis, tapi yang mengecewakan sekarang ada banner iklan nya…

Alamat url nya: http://www.dot.tk

Nanti alamat url anda : http://www.terserah-kamu.tk

Free subdomain uni.cc

 

uni.gifkali ini sub domainnya uni.cc,

prosesnya cukup mudah, feature2 nya:

1. SiteBuilder

2. Web Forwarding

3. Custom HTML

4. DNS

 

untuk mendaftar silahkan masuk ke : http://www.uni.cc/

 

ini lebih jelasnya:

The Source for free domain names

 

UNI.CC is a free domain name that will help making your web sites more accessible using short and easy-to-remember Internet addresses.

 

This site provides domain name redirection service and a site builder tool. We do not offer hosting, mail or FTP services at this time.

 

Register your domain name now!

 

Domain gratis Lagi… | .name |

 

name.gifDomain yang satu ini adalah miliknya http://www.nic.name, free trial selama 90 hari aja..

setelah itu temen2 harus bayar.. tapi lumayanlah, buat yang pengen iseng-iseng aja…

 

soalnya menurutku domain yang satu ini punya feature yang lumayan bagus dan

cara pendaftaran yang mudah dibandingkan domain gratisan yang lain..

 

untuk feature-nya domain ini menyediakan :

 

1. nama domain dengan format

[nama_depanmu].[nama_belakangmu].name

 

2. fasilitas domain emailnya juga ada, formatnya

[nama_depanmu]@[nama_belakangmu].name

 

lumayankan untuk domain yang gratisan… ;D

 

untuk mendaftarnya temen2 bisa langsung aja link ke,

 

http://www.freeyourid.com

 

disana nanti temen2 akan langsung ditanyai nama

tinggal isi aja terus submit, terus tinggal ikuti petunjuk selanjutnya…

santae aja, gampang kok?!

 

kalo temen2 pengen nyoba langsung aja klik link diatas..

g akan menyesal dech.. hehehe…

 

okay dech, sekian dulu aja pemberitauannya, sekarang aku mau tidur dulu,

semalaman online, capek and ngantuk banget!!!

ntar kalo aku nemuin yang lebih bagus pasti aku upload lagi..

 

terimakasih atas perhatiannya, selamat mencoba..

 

Domain Gratis – coz.in

 

ni mirip kayak co.nr…

tapi kayaknya lebih bagus dikiiit.

 

langsung browse ke

 

http://www.c-o.in

 

atau klo males cari link signup-nya daftar langsung aja ke

 

http://www.c-o.in/myred/register.php

 

ya… udah, untuk selanjutnya coba ndiri ajah.. okey?!

 

 

Domain Gratis | CO.NR

 

conr.gifTeman-teman saya mau informasikan bahwa ada penyedia domain gratis yang lumayan bagus

 

 

Domain tersebut berasal dari norwegia

 

CO.NR menyediakan domain gratis seperti http://www.terserah-kamu.co.nr

 

http://www.freedomain.co.nr

 

sebenarnya mereka adalah subdomain dari .co.nr

 

CO.NR tidak menyediakan ccTLD registry untuk penamaan domain .NR

tapi hanya sebuah website yang menyediakan subdomain gratis, yang terlihat seperti Domain berbayar

 

CO.NR juga menyertakan URL Redirection gratis dan URL Cloacking

Tidak ada penyediaan support DNS Gratis untuk CO.NR domain dan CO.NR tidak merencanakan untuk menyediakan gratis domain dengan DNS support dimasa yang akan datang

 

Tapi hanya sebuah servis forwarding subdomain gratis saja

 

Untuk daftar klik di sini : http://www.freedomain.co.nr/signup_basic.php

Masukkan domain pilihanmu dan … >>

 

Selanjutnya teruskan sendiri

Sekian semoga membantU

 

Sumber : ilmuwebsite.com diedit oleh ku

2 Responses

  1. alo bro,
    ini jg gratis 10 subdomain per user bro, ngga pake iklan,
    gratis email, dan directory listing bisa buat promo

    coba in deh, daftar trus login, trus buat subdomain kita
    moga2 bermanfaat🙂

  2. thanks mas erik !!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: