Download Ringtone Gratis

Mau ringtone Hp format ” wav ”

dowload aja dibawah ini, gretong alias gratis euy …..

bersambung…..tunggu ringtone-ringtone keren dan terbaru

punya request ?

post aja di comment OK

23 Responses

  1. boos tQ… ringtone² nya……………………

    boss gua request ringtone avril lavigne’y dunks

    yang tittle ” Girlfriend ” tpi format nya (wav)

    tolong ya boos konfirmasi’y ke @mail : ” ni.vier@yahoo.com

    makasahi lagi boss ^_^

    Waduh mas vielluphvie, sy punyanya yg format Mp3 mas…

    berminat ??😕

  2. Interesting information thanks for writing

  3. Thx mas Ringtun nya…..btw ada lagu2 saosin yang you’re not alone gak?? bagi dong

  4. tnx’s mas bos cakep tenan….
    gabah dong alias padi gt, tp yg enak2 yo

    rgds
    ade m.s

  5. thx bt ring ton nya ya..mas..moga tabah baik lagi buat bagi2 yang laen..
    Gud lucky bro

    noel

  6. halo kang,

    mau tanya soal konveksi nih. bisa y!m ?
    y!m hendrawjatnika

    nuhun
    hendra jatnika

  7. yahoo head apple all go google are water

  8. bos, bisa minta tolong utk dishare lagi? dah gak bisa di download

    thx

  9. tolong mas kirim ke email ku heri6666@yahoo.com untuk suara walet,elang,burung hantu,,,,,thank;s mas

  10. HALLO CAH BAGOES…………
    TAK COBA MINTA…….RINGTOOANYA…

  11. RIngtone km gk jelas………………………………!!!!
    gk bisa di download

  12. bos minta suara serigala dong ama suara elang
    thanks

  13. kq…download linknya error smua bos????

  14. kang
    donlot nya
    lagi elol ya
    k
    nextaim kang

  15. Minta ringtone d0ng

  16. bung kirimin saya suara elang, adzan and petir dong please
    ke fyan_19@yahoo.co.id

  17. mas, tolong kirimin ringtone suara2 bayi yang lucu ya…
    thingkyu

  18. mas, tolong kirimin ringtone suara2 bayi yang lucu ya…
    thingkyu.. ke rei_zhie@yahoo.co.id

  19. RINGTONENYA DONK

  20. kok gabisa didownload sih?

  21. aku minta nada dering nya Jco yg you are not alone n heal d world donk
    thankz

  22. coba juga dapetin ringtone lainnya langsung dari ponsel, akses aja wap http://m.rujakasik.com dan pilih ringtone yg kamu suka😉 Thanks.

  23. ada ngga ringtonenya orang lagi nangis

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: