informasi menarik

Asslamualaikum
Salam sejahtera..

Dear Rekan2,

Mohon maaf kalau sudah pernah mendapat informasi serupa sebelumnya
baik dari sy maupun rekan sy lainnya.

Tapi mari kita saling buka mata, buka hati untuk merubah minset, proses dan hasil dalam aktivitas kita.

Insyaalloh informasi berikut benar dan bukan rekayasa !!!

Kenalkan saya Rina, mahasiswi salah satu universitas swasta di Bandung .

Rina pengen berbagi informasi nih buat kita semua, mudah2an bermanfaat.

Barangkali ada dari rekan2 yg sedang butuh dana/income dalam jumlah besar dan cepat.

Rekan2 bisa baca cara mendapatkannya disini silakan

klik disini

atau copy-paste link berikut ke browser anda:

http://www.bisnis5milyar.com/?id=change

Iseng2 rina udah coba, dan hasilnya udah lumayan banget

utk ukuran rina (lihat rincian income rina dibawah dan

SCAN BUKU TABUNGAN rina terlampir). Jangan lupa lihat juga

scan/print buku tabungan member lain di link website

diatas. InsyaAlloh asli, bukan rekayasa !!!

Program ini dijalankan secara online (maya), tapi uang yg

dihasilkan betul2 riil. Ada transaksi, ada produk, logis,

masuk akal, dan tidak ada satu pihak pun yg dirugikan

dalam program ini.. Program ini dijalankan secara LEGAL &

HALAL (penjelasan detail harap baca di websitenya, di menu

“Legal & Halal”)

Websitenya (http://www.bisnis5milyar.com/?id=change)

menjelaskan secara lengkap semua hal tentang program ini

sampai sejelas2nya. Mungkin dipahami dulu aja sistem/cara

kerja program ini secara keseluruhan di websitenya.

Sistemnya tidak rumit, mudah sekali dipahami. Rina yakin,

semua uneg2 / pertanyaan2 dari rekan2 pasti akan terjawab

jika membaca semua materi yg ada pada setiap menu di

website tsb. Pastikan rekan2 tidak mengambil

kesimpulan/berkomentar apa2 dulu sebelum betul2 membaca

semua materi yg ada pada setiap menu di website, karena

program bisnis5milyar ini unik, berbeda dg bisnis manapun

yg pernah ada.

Rina dulu juga gabung atas ajakan teman yg udah duluan

mendaftar. Tadinya sih rina gak mau berpikir muluk2, asal

bisa balik modal aja udah cukup, lagian kita kan dapat

produk yg nilainya bahkan lebih besar dari yg kita

bayarkan. So, nothing to loose.

Tapi ternyata apa yg rina peroleh sungguh di luar

perkiraan rina. Setelah 8 bulan gabung (s/d Oktober 2008)

udah lumayan banget dapatnya.

Rincian income Rina setelah 8 bulan gabung adalah sbb:

(catatan: semua komisi dibawah ditransfer langsung oleh

member baru ke rekening kita)

Rina dapat “member langsung” sebanyak 17 orang (disebut

member level-1). awalnya memang dengan proses dan usaha cukup keras.

=> komisi yg ditransfer ke rekening Rina = 17 x Rp

50.000 = Rp 850.000

Masing2 member level-1 diatas mendapatkan pula member

rata-rata sebanyak 8 orang (disebut member level-2, jumlah

= 8 x 17 = 136 orang)

=> komisi yg ditransfer ke rekening Rina = 136 x Rp

10.000 = Rp 1.360.000

Masing2 member level-2 rata2 mendapatkan member 6 orang

(disebut member level-3, jumlah = 6 x 136 = 816 orang)

=> komisi yg ditransfer ke rekening Rina = 816 x Rp

10.000 = Rp 8.160.000

Masing2 member level-3 rata2 mendapatkan member 4 orang

(disebut member level-4, jumlah = 4 x 816 = 3264 orang)

=> komisi yg ditransfer ke rekening Rina = 3264 x Rp

10.000 = Rp 32.640.000

Masing2 member level-4 rata2 mendapatkan member 3 orang

(disebut member level-5, jumlah = 3 x 3264 = 9792 orang)

=> komisi yg ditransfer ke rekening Rina = 9792 x Rp

50.000 = Rp 489.600.000

Jadi, total komisi yg ditransfer ke rekening Rina (setelah

8 bulan gabung):

= 850.000 + 1.360.000 + 8.160.000 + 32.640.000 +

489.600.000

= Rp 532.610.000,-

sekali lagi, insyaalloh ini benar dan asli dan bukan rekayasa !!!
Lumayan banget utk ukuran rina. Uang segitu mungkin udah
cukup utk beli rumah and mobil.

Rina yakin kita semua bisa kok mendapatkan income seperti

yg Rina dapatkan di atas. Kuncinya sih asal kita rajin aja

nyebarin link website replika kita ke teman2 kita, rekan

kerja, sodara, ke siapa saja, baik lewat email, milis2,

situs2 iklan, dll, kemudian TUNJUKKAN BUKTI SCAN BUKU

TABUNGAN para member yg telah sukses di program ini, atau

scan buku tabungan anda jika anda sudah mendapatkan income

yg lumayan di program ini, biasanya tidak terlalu sulit

meyakinkan teman2 kita utk bergabung (scan buku tabungan

para member bisa diambil/didownload di menu “Kesaksian” di

website diatas, atau bisa juga gunakan scan buku tabungan

rina terlampir. Jika anda sudah mendapatkan income lumayan

di program ini, anda juga bisa tunjukkan scan buku

tabungan anda ke teman2).

Website replika adalah website atas nama kita sendiri yg

kita dapatkan secara otomatis setelah keanggotaan kita

diaktifkan. Website replika:

http://www.bisnis5milyar.com/?id=change

Setiap transaksi yg terjadi lewat website replika kita,

otomatis masuk rekening kita.

Tidak perlu kuatir pengembangan Program Bisnis 5MILYAR ini

akan jenuh, karena pertumbuhan pengguna internet di

Indonesia yg mencapai 6 juta orang lebih per tahun jauh

lebih besar dibanding pertumbuhan peserta program ini.

Jadi program ini abadi, tidak akan ada istilah “member

terakhir” dalam program ini, karena akan selalu ada 6 juta

orang lebih pengguna baru internet tiap tahunnya yg

potensial utk jadi member.

RINA PUNYA TRIK2 / TIPS2 JITU agar bisa merekrut banyak

member berdasarkan pengalaman rina sendiri, gak banyak

orang yg tahu. Rina bisa share jika rekan2 bergabung lewat

account:

http://www.bisnis5milyar.com/?id=change

Segera gabung ya..

Sistemnya rina rasa sangat sederhana dan mudah dipahami,

informasi lengkap disini (silakan klik atau copy-paste

link berikut ke browser anda):

http://www.bisnis5milyar.com/?id=change

Mohon disebarkan juga informasi ini ke teman2 kita yg lain

yg sedang membutuhkan dana dlm jumlah yg besar dan cepat.

Salam,

“UANG BUKAN SEGALANYA, TAPI SEGALANYA PERLU UANG”

NB:

Jika anda tidak punya akses internet di kantor/kampus,

silakan copy/tulis link berikut:

http://www.bisnis5milyar.com/?id=change

kemudian dibuka di rumah/warnet ya..

Untuk gambaran awal, silakan lihat overview bisnis ini

terlampir.

******************************
******************************

*************

3 Responses

  1. Hmm .. salam kenal dulu deh
    http://asephd.co.cc

  2. hhmm,,,,,,,,,,,,,,,,klikrupiah ya,,,,,aq dh ngeklik koq blm dpt2 ya,,,bingung,,,,,,,,he3,,,,,,

  3. 1 klik = Rp 100
    100 klik = Rp 10.000
    10.000 klik = Rp 1.000.000
    Wah…bisa pegel nge-klik sebanyak itu, n baru dapet sejeti!! Mending kerja apa…kek gitu! Atau bikin usaha sendiri…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: