Buku Tamu

Selamat datang kepada pengunjung blog ini, salam kenal dari saya. Bagi anda yang sering berkunjung ke blog ini saya minta maaf karena buku tamu baru dibuat,
Tolong isi buku tamunya Ok.
Cara mengisi buku tamu cukup dengan post comment anda

Jangan lupa

Add Me !!!

Follow Me!!!

Terima Kasih ^_^

245 Responses

  1. cara download ring tonenya gmana ?

  2. salam kenal, saya adry senang tanaman hias diantaranya caktus,saya ingin menjadikan kesenanganan ini agar dapat memberi penghasilan, bagaimana caranya? dapat mas Eri memberi saran? terima kasih sebelumnya.

  3. salam kenal

  4. Blog anda cukup bagus dilihat dari tampilan dan kontennya, informasinya juga variatif, Saya akan kunjungi lagi blog anda saat browsing nanti.

    Terima kasih.

    Salam sukses.

    http://www.vnetmaster.com

  5. punten nyuhunkeun lgu doel sumbang

  6. EH, mampir2 ke blog q lgee ya…

  7. gambar n jenisnya diperbanyak lagi……….ya mas

  8. numpang liat2 ya mas…xixixi…klo mang boleh aku juga mu donlot lagunya…

  9. kirim katalog kaktusnya ya. pngen koleksi kaktus tapi jenisnya banyaj juga. so mesti lihat katalog dulu neh. thaks ya!!

  10. hobi bisnis ya??? saat ini saya lagi butuh contoh proposal untuk kegiatan OSPEK Di kampus… bingung buat kata-kat latar belakang dan sebagainya….ehsaya jg ad fs, ntar di add ya,,,, fifi_soulmate@yahoo.co.id. thanks.. wassalam.

  11. saya pingin jual kaktus di [pontianak, adakah koleksi yang unik dan menari dengan harga yang bisa buat untung ? gmn kirimnya

  12. salm kenal ueyy

  13. hallo,namaku intan,,aku udah kirim email kekm!!
    btw punya contoh proposal untuk ngadain ospek tahunan ga ???? blh aku minta ???
    mav ya ngerepotin…thx b4

  14. Terima Kasih Udah Disediain Buku Tamu !
    Salam Kenal Aja Buat Semuanya & klo Sempat Pada mampir ya ke web saya !

    http://www.bisnis-online4u.com
    Portal Bisnis Online Internet

  15. numpang liat2 & lok bleh q dwnload antviry yo………..

  16. saya ingin mendowload update tannya symantec Antivirus

  17. salam kenal…

  18. salam…

  19. makasi…
    sll mjd org yg b’manfaat yow? GBU

  20. Hiii……… lam knal….
    aku lg penelitian dan butuh banyak-banyak referensi COD dan BOD atau sifat-sifat kimia air lainnya….. yang punya artikel atau apa tolong kirim ke email ku ya….. please…….
    ami_ghepenk@yahoo.com

  21. sorrieee….ngklik nya yang mana? biar bisa download.lagi perlu banget

  22. Aku suka tanaman kaktus, kerna mungil dan lucu2, klu liat bisa hilangin stress, salam kenal yaah

  23. thanks bnget lo mempermudah kerja gua
    kalau bisa gua minta daerah2 yang enak buat hunting mkanan

  24. mas makalahnya yang lain nya lagi apa? lihat toh?
    mas kan sama2 anak biologi bagi-bagi pengalaman dong? aku suka jadi interpienersip tapi aku anak pend.bio 2006.salam kenal aja dech…

  25. bang enakan abang yang ngedownload biar tinggal ngopi aja hehehe

  26. Hi… lam k’nal, ntar klo gw butuh sesuatu tolongin gw yah!!!! he he he…..
    Thank’s

  27. bisa lebih specifik contoh proposalnya?

  28. assalam, thanks y corat-coret self concept nya:)
    lam kenal

  29. nice blog!..tuker link y, ditunggu link backny thx!..^^

  30. nice blog!…tukeran link yo..link blog n ud saya psng di http://indo-tophits.blogspot.com ditunggu link backny y!..thx!..^^

  31. hallo boss !!! kyaknya saya mau nanya2 banyak sekali. ntar klo masnya nggak keberatan saya mau konsultasi masalah blog2kan nich….wuahahahahaha “biasalah wong ndeso” semoga ilmunya mas semakin tambah dan tentunya berguna bagi nusa dan bangsa.

  32. terima kasih ya

  33. klo ada hp yang model baru and murah tlong kasih kabar yah

  34. hay mas eric!!!! aku cari tugas nich !!!!!!!!!!!

  35. Assalamualaikum wrwb..

    Sahabat, thanks untuk contoh proposalnya…

    semoga terus bisa bermanfaat bagi banyak orang,,,,amin yrb

  36. halo mas, salam kenal, oh iya aku izin copy tentang enterpreneur itu ya, cm gimana ya copy linknya jg, maklum pengguna baru blogger, trima kasih buat info n tipsnya

  37. lam kenal mas, tampilannya oks! banget… thank buat artikelnya ya…oia, qjuga minta ijin tuks ngopi artikel tentang perairan, tuks aremania ‘n aremanita salam satu jiwa. maar rada narsis….

  38. Assalamu’alaikum
    Salam kenal aja dari sy..

  39. Salut untuk tulisan2 anda yg ideologis dan berbobot.
    Jika berkenan kapan2 silahkan mampir ke blog saya
    http//:rektivoices.wordpress.com/

  40. hello Erik, buku tamu kamu menarik dan bagus, gimana bikinnya? sedikit info, saya sedang menghijaukan lembah gunung putri di kaki gn. gede desa sukatani cipanas cianjur. nantinya akan dibuat untuk camping ground. yang berminat untuk bergabung dapat email saya.<< adry.w.99@gmail.com

  41. Salam kenal mas…
    Sya hobby koleksi kaktus,juga saya punya beberapa teman yang suka hunting kaktus.
    cuman dikota sya susah bgt cari kaktus yang gede2 n lebat..
    Jadi mesti nunggu ada pameran baru bisa beli.
    Kapan pameran k kota Mataram Lombok???
    Saya tunggu…
    Thx n Gbu…

  42. Ass.slm knal ya.Af1 ya ana izin copy tentang ekologi air tawar.oia af1 ya mas ana lagi cari bahan ni untuk buat makalah tentang produktivitas ekosistem sungai.ana bisa minta tolong kalo ada bahannya bisa di kirim k.jazakallah sblmnya.

  43. oiy gmn ni g sa di download

  44. Ass! mu download coolcolor nich!

  45. Salam Kenal…
    Izin Linknya..n Di Link Back ya..??
    Salam Blogger……

  46. salam kenal ya mas

  47. assallm…….. lam knal mas
    tolong bantu saya buat penelitian tentang pembuatan mesin pakan

  48. Salam kenal blog anda variatif ,up to date …kapn 2 mt tlg buatin ..y! trmkash

  49. om……. sedia’in mp3nya pas band donk yg album 1# Four Through the Sap. tolong yaa……. makcih banyak atas semuanya…

  50. Terima Kasih atas Artikelnya bisa membantu tugas kuliah saya.

  51. bos…..ane mau download nich….lagunya keren2x…thank’s bos

  52. Thanx’s yaCh….

    silahkan kunjungi website kami yach…

  53. thanx’s yaCh aTs inFonYa..

    silahkan liat website kami..

  54. lam kenal buat om erik..

    ikut liat contoh proposal nya ya..
    kebetulan ada tugas ini teh..

    hatur tengkyu sateuacan na..

  55. salam kenal… jujur saja saya tertarik dengan audio booknya… gimana cara downloadnya, ya…? terima kasih…

  56. ini buku tamunya diisi dulu ya? jangan-2 waktunya down load lagunya tidak bisa.
    makasih ya sebelumnya.

  57. kang, keren banget webnya

  58. Makasih RiNgtone-nya….
    bye…. ^_^

  59. Mejuah-juah,

    Salam kenal aja…………..!

  60. thank..
    kamu saudara sm Ekin Cheng y ???

  61. thanks, saya sudah liat contoh surat penawaran barangnya. salamm

  62. good thank you

  63. MAU CETAK SABLON KUNJUNGI SAYA DI customprint.indonetwork.co.id

  64. “Salam Kenal… kebetulan nemu postingan yang sama “Kisah Ayam ma Sapi”, biar ga dibilang asal copas ta cantumin juga linknyaπŸ˜€.. trus jadi dapet inspirasi buat bikin buku tamu juga nih.. makasih”

  65. salam kenal masssssssssssssss…………………..
    q tuggu ya mas surat penawaran dan proposal penawarannya………..

  66. sala kenal mas….
    semoga kita dapat bekerja sama…
    saya tunggu confirm nya di email saya yach!!

  67. salam kenal aja…

  68. Salam kenal mas Erik, bisa tukreran link nggak? Saya sudah add blog ini di musida.web.id, silakan dicek.
    Thanx

  69. ajari aku tuk jadi orang sukses yaaaaaaaaaaaaaaa makasih

  70. Salam kenal.

  71. maaf bang, menanggapi soal COD dan BOD nya gw ada pertanyaan nih, boleh kan?

    bang, tw azolla pinata? bisa minta referensi lebih lanjut tentang tumbuhan paku ini? nama daerah tumbuhan ini ama manfaatnyaπŸ™‚

    makasih bang

    gw ada tugas bwat neliti ni tumbuhan pakuπŸ™‚

  72. Tolong dikirimin surat penawaran deposito atau simpanan dengan bunga tinggi dan keuntungan besar

  73. SALAM KENAL
    MAU MINTA TOLONG NIH, CARA BUAT PROPOSAL PENAWARAN KERJASAMA KHUSUSNYA BIDANG KESEHATAN. GIMANA?

  74. Makasih Infonya mas arikelnya sangat bermanfaat

  75. Ko cari download mc afee gratisan susah bgt ya….?

  76. thank mc afee nya

  77. Salam kenal untuk semuanya. Saya penggemar Tanaman Hias, kalau berkenan mohon sharing artikel Tanaman Hiasnya. Terima kasih

  78. blog ono sangat bermanfaat bagi yg ingin belajar atau mengetahui bagaimana cara membuat proposal yang baik dan benar…..sukses selalu

  79. bingung..

  80. artikelnya keren men……

  81. blognya menarik, salam kenal dari bandung

  82. salam kenal mas Erik, sy wildhan mahasiswa universitas mu hammadiyah makassar jur.bhs inggris. skg sy pungurus lembaga n saat2 ini kami mw adain even futsal tournament dgn pesertax mngikuti SMA.MA, SMK Se makassar.n universitas se makassar. mas, kmi mw minta tlg, contih proposal futsal n conth proposal sponsor untk bekerja sama..trima ksih bxk..

  83. Apa Kabar freind…
    Lama juga ngga berknjng ke blog ini

  84. Assalamualaikum….

    Bapak Erik saya meminta izin atas pencantuman beberapa materi tips-tips yang ada pada web bapak untuk di copy ke contoh web saya

    Wassalam M.Nabil

  85. salam kenal…

  86. numpang lewat,blognya bagus informatif salam dari saya di langkat sumut

  87. Hi..

  88. Pak Erik,makasih banget nih bapak bisa bantuin kita-kita orang yang ngakmudeng tentang pemuatan proposal, makasih ya pak ….

  89. lam kenal aja dari anak magelang

  90. salam kenal pak erick, makasih bisa ambil ringtonenya

  91. tulisanmu bagus, bapak ambil ya untuk bahan bacaan sekolah anak saya. terimakasih Erik, semoga sukses selalu

  92. tolong aku mau buat proposal yang menarik buat spa yng akan aku buat dan aku pasarkan dengan mutu terjamin

  93. pak erik tolong , aku mau buat spa yg unik menarik

  94. aku minta ringkasan materinya tah……………..

  95. mas erik, seneng banget bisa lihat koleksi kaktus mas, dimana bisa dapat koleksi sebanyak itu

  96. Salam kenal dari nak tangerang….thanks atas ilmunya….Smoga Indonesia bisa Maju..

  97. salam kenal boss…
    ane minta contoh proppsal yach?

  98. Lam Kenal mas erik…kita mau tawarin kerjasama kalau mas erick au kirim barang atau lainnya saya siap bantu…..kebetulan saya di bandara ….so harga pengiriman di jamin murah

  99. cara_na nge download_na gmn?? gag ngerti!!!

  100. mas aQ minta naskah proposal ya….jabrik malang…salam arema

  101. salam kenal ya…., mampir – mampir donk…..πŸ™‚

  102. salam kenal, aku boleh yach copy contoh surat penawarannya coz bener2 lagi kepepet banget nich. aku lupa ke perpus buat minjem buku, baru inget waktu di angkot. thaxs…

  103. Hallo Mas Erick,
    Istri sy seorang dokter gigi saat ini sdg mempersiapkan kerjasama dengan suatu perusahaan tetapi sy tidak membuatnya, utk itu mohon kiranya saya dikirimi contoh kerjasama antara drg dg perusahaan
    terima kasih
    andy

  104. Sebagai Mediator Entertainment Guna memenuhi event & memudahkan Anda mendapatkan materi entertainment kami dapat membantu serta menyediakan materi terdiri dari :
    BAND ALLROUND
    Sebagai band special pengiring untuk event, band Allround disesuaikan dengan kebutuhan event anda, dengan formasi 4 Player s/d 20 Player

    BAND TOP INDONESIA
    Suksesnya event bergantung pada materi entertaint, materi band Top Indonesia yang cukup familiar di masyarakat merupakan daya tarik serta mempunyai nilai jual, dapat disesuaikan dengan kebutuhan serta thema event, kami dapat membantu sebagai mediator untuk menyediakan Band Top Indonesia seperti :
    Dewa – Slank – Gigi – Ada Band – Peterpan – Ungu – Radja – Naif – Nidji – The Changcuter. – Ari Lasso & Band – Coklat – D’masive – Matta Band – Kangen Band – Project Pop – Yovie & Nuno – Dll

    BAND LEGENDARIS
    Perjalanan Band Top Indonesia tidak luput dari barometer beberapa Band seniornya (Legent) musik kenangan yang pernah hits seperti dimasa tahun 70an sampai dengan sekarang masih banyak diminati, bahkan oleh beberapa musisi dibuat daur ulang dengan arrasement musik baru, yang lebih inovatif serta harmonis, serta dibawakan oleh beberpa artis Diva Indonesia, guna untuk memenuhi anda untuk menikmati band legendaries kami dapat membantu menyediakan band legendaries seperti :
    Koes Plus – Panbres – Dlloyd’s – Favorite’s – Bimbo

    MUSIK RELIGI untuk kebutuhan event serta acara keagamaan kami juga menyediakan materi acara, seperti :
    Marawis – Nasyid – Gambus.

    ADDATIONAL PERFORMANCE
    Selain Band tsb diatas kami juga menyediakan beberapa musik lainnya seperti :
    Group Musik Chinnes β€œ Koyo”– Accapella – Musik Kroncong – Group Dangdut – Group Campursari Group Musik Melayu – dll

    PERFORMANCE ARTIS
    Suksesnya event tidak terlepas dengan kehadiran Artis guna menunjang event tersebut, kami dapat membantu anda untuk menhadirkan Artis dengan kategori artis :

    ARTIS POP
    Krisdayati – Titi DJ – Ruth Sahanaya (3 Diva) – Agnes Monica – Shanty – Rossa – AB Three – Indonesia Idol – Warna – Dewi Sandra – Dewi Gita – Astrid – Melly Goeslaw – Bunga Citra Lestari – Yuni Shara – Duo Maia – T2 – dll

    ARTIS POP LEGENDARIS (SENIOR)
    Titiek Puspa – Diana Nasution – Rita Nasution – Andi Meriem Mattalatta – Vina Panduwinata -Vonny Sumlang Endang S Taurina – Obbie Messakh – Fariz RM – Deddy Dhukun – Harvey Malaiholo – Ita Purnamasari – dll

    ARTIS DANGDUT
    Inul Daratista – Dewi Perssik – Uut Permatasari – Nita Thalia – Ira Swara – Erie Suzan – Dewi Desi San San – Trio Macan – Artis KDI – Kinkin Kintamani – Rosa Amelia – 3 Jablay – Trio Bohai – Trio Panser – Duo Sekar – Merry Geboy – Dede.S (Kucing Garong) – Julia Perez – Rini Andriani – Ayunia – Anita Kacha – Duo Perez – Saiful Jamil – Aksay – Irvan Mansyur – dll

    ARTIS DANGDUT SENIOR
    Elvie Sukaesih – Rita Soegiarto – Ayu Soraya – Iis Dahlia – Ikke Nurjanah – Iyeth Bustami – Evie Tamala – Yunita Ababiel – Rhoma Irama & Soneta – Mansyur.S – Maggy Z – Arafiq – Hamdan ATT – Muksin Alatas – Yus Yunus – Caca Handika – dll

    MASTER OF CAREMONY
    Ujung tombak keberhasilan dari acara (event) tidak lepas dari peranan seorang MC, MC yang smart dapat membawa suasana lebih hidup, untuk kebutuhan event, kami dapat menghadirkan MC Familiar Indonesia (Master Of Caremony) terdiri dari :
    Tantowi Yahya – Helmi Yahya – Ferdy Hasan – Eko Patrio – Parto – Akri – Abdel & Temon – Personil Project Pop – Tukul Arwana – Rubben Onsu – Olga Syahputra – Dave Hendrik – Ade Namnung – Ferry Mayadi – Reza Bukan & Farid – Andre Stinky – All Personil Extravaganza Tarns Tv – All Personil OB RCTI – Ulfa Dwi Yanti – Tessa Kaunang – Tamara Geraldine – Feni Rose – Anya Dwinove – Novita Angie – Yulia Rachman – dll

    COMEDIAN
    Penyegar suasana event / acara dibutuhkan comedian, kami menawarkan kepada anda untuk memilih group comedian, sebagai berikut :
    Patrio – Cagur – Bajaj – Project Pop – All Personil Negeri Impian (Metro TV) Mat Solar (Bajuri) – Sule Cs – Komeng Cs – Tarzan Cs – Doyok Cs – Jojon Cs – Kiwil Cs – Yadi Sembako Cs – dll

    DANCE
    menjadi pelengkap event, keberdaan dancer menambah suasana event menjadi meriah, untuk saat ini kehadiran dance (modern&tradisional) di event sudah menjadi kebutuhan, seperti :
    Launching
    Wedding
    Geathering
    Anniversary
    Video Klip
    Party
    Dll

    HAPPENING ART
    Adalah tokoh pantomime yang lebih berkarakter, karakter happening art statis tidak berbicara hanya dengan gerakan kecil, karakter happening art disesuaikan dengan kepentingan event serta kebutuhan event tsb, seperti untuk launching, Prosesi, Menyambut kedatangan, acara anak-anak, wedding, video klip, flim, iklan dll.

    PERFORMANCE ATRACTION TRADISIONAL (OPTION)
    Materi Entertainment Tradisional bila ditampilkan pada sebuah event teramat menyentuh serta mempunyai nilai tersendiri,kehadiran Performance Atraction Tradisional dapat disesuaikan dengan event anda, kami dapat menyediakan Atraction Tradisional, seperti :
    Gambang Kromong
    Kolintang
    Musik Kecapi
    Rampak Bedug
    Wayang Kulit
    Dll

    ENTERTAINMENT SERVICE
    Kami juga dapat berperan untuk handle event seperti :
    Expo /Pameran / bazaar
    Seminar
    Jumpa Fans
    Event Sport
    dll
    serta dapat membantu untuk pelaksanaan event dengan stage Management yang sudah berpengalaman serta dapat membantu sebagai Team Sukses untuk Kampanye.

    DESIGN PRODUCTION
    Selain materi entertainment, kami dapat handle untuk project pembuatan :
    Jinggle (Product – Kampanye – dll)
    Company Profile
    Project Album
    Pop & Dangdut
    Video Klip
    Support Promotion
    Image Profile untuk Pilkada&Calon Legislatif – Caleg (disesuaikan dengan Profile)

    EDUTAINMENT
    Tidak hanya yang berkaitan dengan dunia hiburan yang kami handle, kami juga dapat membantu Pemerintah Daerah untuk penyelenggaraan yang berkaitan dengan dunia Pendidikan serta motivasi support untuk generasi muda yang dikemas dengan entertainment, seperti :
    Seminar IT
    Seminar Penanggulangan bahaya Narkoba
    Seminar HIV
    Clinic Music
    dll.

    SERV SERVICE CLIENT
    Kami melayani Jasa untuk Tamu-tamu Daerah, dalam rangka kepentingan kunjungan ke Jakarta, seperti :
    – Pengadaan Transportasi & Akomodasi
    (khusus Rombongan – Pribadi – Keluarga – Instasi – Organisasi – Yayasan – dll)
    – Pengadaan Mobilitas Selama berada di Jakarta
    Sebagai Mediator untuk kepentingan :
    (Rapat – Seminar – Rakernas – Simposium – dll)
    – Sebagia Fasilitor untuk Client mencari kebutuhan serta pengadaan barang (equipment)
    Mengurus keperluan selama berada di Jakarta
    – Rekreasi & Refreshing segala hiburan yang berada di Jakarta
    (khusus Rombongan – Pribadi – Keluarga – Instasi – Organisasi – Yayasan – dll)

    Dan Lain – lain segala kebutuhan Entertainment, kami siap serta dapat mendiskusikan untuk mewujutkan keinginan Anda, kami tunggu kerja sama, terima kasih.

    Contact Person :
    Budi Mahfud 0818811720 – 021.92592099 (No SMS)
    bcp_bintang@yahoo.com

  105. Mas, maaf nih…. aq terpaksa copy contoh srt kesepakatan (MOU) nya…. klo boleh, ada g contoh MOU lainx untuk pekerjaan pembangunan gedung. thanks banget atas pertolongannya…

  106. all00w……

    bngunk mw c0mment pa….

  107. Thanks bgt, lam kenal…

  108. hallo, salam kenal

  109. hallo mas erik,perkenalkan nama sy iis dari padang,kebetulan sy sedang bingung untuk membikin proposal penawaran NSP ke telkomsel berbentuk lagu,maksudnya mau menjual lagu via NSP.besar harapan sy sekiranya mas erik untuk bisa menolong saya.Terimakasih banyak sebelumnya.

  110. tks atas bagi2 ilmunya, salam dari kota atlas…

  111. gimana caranya download symantec, soalnya antivirusku tiba-tiba ilang, setelah kena virus, exenya langsung ilang, giman ?tolongin dong

  112. allow mas erik website bagus banget….kalo da contoh proposal buat pemebentukan bursa kerja khusus buat sekolah ku dikasih yooooo thanks sebelume……

  113. slm knl…..
    tlg upload contoh surat penawaran yg lengkap dunk….

  114. halo mas,
    saya lg nyari surat penawaran nh..
    mnta copyannya yh.. thx

  115. pak, bisa tolong bantuin saya membuat proposal kerjasama dengan hotel berupa panawaran diskon bagi setiap anggota kantor saya (KBBC) yang memiliki member card yang menginap di hotel tersebut. Saya butuh hari ini juga… bisa tolong dibantu yaaaa……..
    THX

  116. Merdeka…

  117. Mas, makacih iah sudah cantumin n kasih contoh susunan pembuatan surat penawaran??

    sekali lagi thnks b4

  118. izin copy yach….terimakasih.
    mau add fs nya tapi alamatnya dimana?

  119. siang pak erik, saya boleh gak mengcopy proposalnya?.. seblumnya terimakasih u/ penawaran kerjasama

  120. keren woiiii

  121. salut dan boleh jg

  122. boss,gw kepgn bikin prop.untuk csr…gw pny progrm peduli kanker yg wkt itu diresmikan menkes,slm 3th dibackup sama persh pharmasi/pmdn,sek ini sdh kgk lagi,sedang yg butuh program tsb buanyaak,edukasi kanker u masyarakat yg biasanya aku berikan cuma-cuma/kadang disekolah2 mis.risiko merokok 10-15tahun kemudian,juncfood triger u esterogen/breast cancer 15-20 tahun kemudian,slm 3th sudah ribuan orang yg aku datangi.Target besar saya merubah rasa takut menjadi peduli kanker.(kanker bisa disembuhkan bila diketemukan pada stadium dini).Untuk diketemukan pd std dini orang tidak takut melakukan deteksi dini juga harus tahu mengenali gejala kanker. Tengkyuuu boss.

  123. Thank ya…
    aku cuma mau cari ilmu aja di sini

  124. mas erik minta lagu dowmload-annya lagu maksim yg
    1. Claudine
    2. Croatian Rhapsody
    3.Exodus

    tolong di bantu yah mas erik
    seblumnya makasih banyak……

  125. Mas, saya ada yg nawari modal usaha digital printing (outdoor/indoor), kaos/t-shirt dll. Anda barangkali bisa bantu cara buat proposal untuk RAB usaha tersebut. ? Investor butuh kira-2 biaya alat-2 smp berapa..
    Thank you.

  126. bagus sekali

  127. askum…
    salam lestari !
    saya anak biologi Universitas Negeri Malang, maksih bwt infonya, banyak banet ilmu yang aku dapat !
    kpn2 sharing bareng tt biologi ya….

  128. Makasih atas pengertian COD nya, Mas ada ga referensi mengenai perbandingan analisa COD antara COD yang menggunakan oksidator KMnO4 dan K2Cr2O7

    Makasih..
    Habib

  129. aslm..
    salam kenal, sy anak perikanan ugm..
    sy baru nyari ttg ekologi perairan nih..
    boleh ya..

  130. assalamualaikum bang erik,saya galih yang kemaren ikut seminar bisnis dengan abang.
    mohon bantuanya untuk mempraktekan semua ilmu saya dan membangunkan keinginan saya untuk berbisnis,trima kasih.

  131. halo bos saya mau nanya nih bos gimana caraya bikin proposal minta sponsor dari perusahaan rokok
    tpi yang saya mintak cuma payung nih boss
    jadi gimana isi proposalnya bos
    makasih ya bos

  132. Nice blog….banyak dapat pelajaran dan ilmu dari siniπŸ™‚

  133. great people….

  134. Salam kenal …. Mas saya bisa minta tolong dikasih/dibuatkan contoh surat proposal utk pengadaan barang cetakan (kop surat, amplop, kartu nama, buku kwitansi, dll). Surat proposal ini akan saya ajukan ke hotel2. Saya mohon bantuannya mas & tolong contoh suratnya dikirim ke email saya asharyunus@yahoo.co.id. Makasih.

  135. Thanks bos

  136. hallo…
    mas tolong donk minta contoh proposal penawaran kerjasama rental mobil..
    trus gimana cara meliahatnya, ato krm ke-email saya aja…
    thx bgt ya, krn saya perlu secepatnya…

  137. dear mas erik..

    namaku farid.
    aku baru belajar bikin blog.
    aku senengbacaΒ² blogmu.
    bagiΒ² ilmu dunk.. gmn caranya pasang banner di sisi kiri blog.
    mohon di balas ya..
    sekali kali kunjungi blog ku dunk..
    beri koment ya..
    thank..
    smg sukses selalu. amin

  138. assalamu’alaikum mas erik…numpang kenal sekalian mo lihat2 kreasinya…kata orang keren banget. boleh copy yah? khan sdh sesuai prosedur…

  139. aduuuuhhhh…linknya kok broken ci?aq mo download antivirus niiih…
    gmn ci?

  140. Prend,… punya artikel lengkap tentang kelinci ndak… kalo punya email aku ya… thanks

  141. Jual Ikan Cupang Alam yang berasal dari P. Sumatera ( Betta Livida, Coccina, Raja, Pulchra, Bangka, Chlorophaynx, Bellica, Imbellis dll. ) dan yang berasal dari P. Kalimantan/Borneo ( Betta Channoides, Patoti, Pallifina, Unimaculata dll. )

  142. Jual Cupang Alam Liar dari P. Kalimantan antara lain : Unimaculata, Patoti, Pallifina dll. serta juga yang dari P. Sumatera antara lain : Raja, Pulchra, Imbellis, Bangka, Livida, Bellica, dll.

  143. Mas, bergerak dibidang pencemaran lingkungan ya. saya juga senang mempelajari permasalah-permaslah lingkungan. gimana kita buka topik tentang masalah pencemaran lingkungan yang disebabkan oleh industri pulp dan kertas.

  144. Bos…
    ada contoh proposal kerja sama tentang perumahan ngak??
    kalau ada email ane ya….

    Thxs..

  145. Salam kenal Bung…….

    Saya termasuk pemula di bidang internet dan Blogging, baru bisa bikin Blog di Blogspot.

    Jujur saja, Blog anda memberi inspirasi saya untuk membuat Blog saya berikutnya.

    Thanks & Keep On Blogging!

  146. ko’ tau cuma kopas doang,,he2….

  147. aslm.
    mas salam kenal dari aq.
    kalo’ ada proposal tentang rumah belajar kreativitas kirimin aq ya
    ok
    thank’s

  148. OK BAGUS MOTIVASI HARUS TIMBUL DARI DALAM
    SALAM KENAL

  149. assalamu’alaikum mas erik…salam kenal,mohon artikel mengenai COD BOD & apakah ada pengaruh COD & BOD terhadap kelimpahan bentos.terima kasih…wassalam….

  150. slm knl mas dr sy,claudine kyknya bgs y

  151. Hai. Salam Kenal Bro. Thank”s buat artikelnya.

  152. good… thx ya..bagus koq isinya

  153. hallo boz lam knal

  154. Hello…….
    Salam kenal mas dari makassar.

  155. askum… mas, salam kenal aja kapan kapan saya akan liat blog mas lagi karena bagus bagus mas thanks

  156. thanks bgt ya …
    you are the best

  157. cara buat fitur fitur di wp gimana yah masuknya????setingannya dimana???tx…

  158. gila rik………………………..,ternyata ilmu lo bmanfaat jg y??????????????bnyk yg nanya2 n konsultasi sama lo.salut w pnya temen ky lo.kueren bgt…………..=)

  159. halo senang bs gabung d sini
    byk ilmu pengetahuan yg sy dapati

  160. Hy, , , , ,
    Lam kenal ja kak,, , , ,
    saya ingin mencoba berbudidaya kaktus, kira2 bwt budidaya kaktus diperlukan modal berapa ya kak ? cz sy pengn bwt tmbah2n uang kuliah kak,, , n kira2 law bisnis kaktus untungnya gmana kak ???
    thx y kak, , , ,

  161. Haaii,, slm knl..
    mnt ntuany yach….
    Thanx b4,,

  162. mkasih contoh surat penawarannya,,,

  163. Saya seorang teknisi Handphone sekaligus pemilik sebuah lembaga pendidikan yang bergerak dibidang teknisi Handphone.Nah sekarang saya ingin masuk kesekolah sekolah untuk mendidik murid SMK tentang teknisi HP,tolong kirim saya contoh proposal nya ya?

  164. mas minta ijin copy artikel tips promosinya ya..hatur nuhun
    salam kenal

  165. mas coba ya/

  166. bagus banget blognya……………bener benr membantu kite kite……….tanqyu yo………….

  167. salam kenal…
    mas sepertinya ide mu ini bagus sekali..
    dan kebetulan saya lagi ada kendala nich utk buat proposal event dan brandong company bisa di bantu ga mas…

    makasih sebelumnya yah…..

  168. Saya salud dg blog anda ini, begitu menarik dan menurut saya cukup bermanfaat.

  169. buat tambahan pengetahuan, ok juga

  170. bagus juga nech, makasih banget banyak informasi yang kita peroleh di sini. thank’s bwanget

  171. tambah-tambah pengetahuan

  172. makasih iia,,, ^__^

  173. Assalamualaikum wr wb, kunjungan silaturahim tuk jalin persahabatan

  174. Salam Kenal
    Kami dari Yayasan al-Kalam Bandung menghaturkan salam silaturahim. Kami aktif dlm berbagai kegiatan pelatihan daur ulang dari berbagai limbah (plastik, kertas koran, dus, bungkus kopi dll) yg kami ubah menjadi brg2 yg bermanfaat, bernilai seni dan marketable. Kami Siap membantu pihak2 yg ingin memberdayakan warganya sbg wujud kepedulian kpd lingkungan. Silakan kontak ibu Endah (Instruktur) 081322950015
    Hormat kami
    Solichin, SE
    Ketua Yayasan.

  175. bang erik klo boleh ane minta contoh web yg dah jadi dong, wat bikin skripsi ane neh…
    mangnya rumah ente dmana seh????

  176. Assalamualaikum wr wb
    salam kenal mas, ikut ngopy ya….

  177. Blognya bagus A, meuni rame pinuh ku iklan, ikutan nimbrung ya ? skalian ikut blajar ya A. salam kenal http://etalaseilmu.wordpress.com/

  178. Salam kenal…..,,,,
    S’moga sukses sll…Amien…………………………

  179. assalaamu alaikum wr wb.
    salam kenal, pertama aku membuka blog erik menjadi tertarik dan ingin membuka peluang usaha tanaman kaktus. walaupun belum ada pengalaman aku yakin Insya Allah pasarnya luas dan bisa di pelajari pembudidayaannya. tolong dong ajarin cara budidaya dan calon segmen pasarnya. semoga Allah memberikan kemudahan dan keberkahan dalam usaha kita ini. Aamin. wass. wr wb.

    • wasslkm wr. wb.
      salam kenal juga mas Heru,
      untuk belajar budidaya kaktus mas bisa buka di tulisan saya atau klik di sini.
      untuk segment pasar mas bisa di jual langsung ke pembeli atau di jual ke agen2/reseller tanaman hias. bisa juga cari pasar untuk souvenir dan merchandise pernikahan, ulang tahun dll.
      kami akan berikan harga khusus bagi distributor..

      terima kasih

  180. lam kenal bro..
    makasih sebelumya..
    bleh gak nie lihat-lihat…
    ada yang mau q cari nie..
    trimakasih y

  181. saya butuh perjanjian kontrak angkutan batu bara dari pelabuhan ke tempat pengiriman

  182. lam knal semua brau pertama kali buka blog anda ,boleh juga meanmbah pertemanan dan jalinan bisnis ,salam tommy kudus

  183. Salam kenal, terima kasih ringtonenya kalo bisa yang islaminya yang diperbanyak

  184. Thnx taz info proposal’a,,

  185. ass..mas saya maw dong dikasi contoh penawaran untuk rental mobil saya baru punya bisnis rental kalo untuk menawarkan ke hotel2 ataw lembaga pendidikan kantor dan lainny .tq b4

  186. saya butuh contoh2 buat harga penawaran ke perusahaan2 yang butuh promosikan produknya melalui acara yang kami buat

  187. mas,numpang lihat ya
    moga, dengan contoh yang saya lihat disini dapat membantu menawarkan produk event saya mas
    makasih yo mas…

  188. Haloo,,, saya baru pertama kali klik website ini, saya tertarik karena pengen mengetahui bagaimana cara2 membuat proposal yg baik.. Saya pengen buat proposal kerjasama EO education atau seminar2. yang bekerjasama dengan departemen-departeman pemerintah..
    saya mau dong contoh2 proposalnya… bagaimana caranya saya mendapatkannya..
    Terima Kasih

  189. wahh,,hebad hebadd..πŸ˜€

    jd lebih praktiss,,hehe
    tar mohon bntuannya yaaa..heheh

  190. lam kenal, saya butuh proposal utk pengajuan pembuatan usaha outbond, lengkap dengan fasilitas penunjang, dan proyeksi balik modalnya, tolong dibantu ya boss….tq

  191. aku punya penawaran bagi semua pembaca untuk pembuatan web desain seperti ini, iklan, mlm, afiliasi pokoknya Insya Alloh bisa hub 085 743 030 121

  192. makasih yach

  193. bisnis percetakan,kami menerima cetakan undangan,id card dll klik http://www.percetakan-crd.co.cc

  194. bisnis percetakan,kami menerima cetakan undangan,id card dll klik http://www.percetakan-crb.co.cc

  195. Salam dr Banjarmasin…………….

  196. salam kenal dari saya

  197. saya baru pertama kali buka web ini, salam kenal

  198. Hallo…
    salam kenal

    saya mau download lagu merah putih donk yg dinyanyiin agnes monica maupun artis musica…

    makasie…

  199. Salam kenal…
    Mohon perkenan saya copy paste artikel saudara..Saya sedang butuh bahan termaksud tuk bahan ajar. Slinknya saya cantumkan kok…di bahan ajarku..Trims semoga ilmunya kian barokah..Amien

  200. salam kenal bos..!

  201. Salam Perkenalan semoga Saudara saya di jaraingan ini dapat memperkokoh silaturahim sesama kita.

    Saya membutuhkan contoh proposal tentang model penawaran air isi ulang, di Bukittinggi-Sumbar.

    terima kasih atas bantuan teman-teman.

  202. MENGERJAKAN SEGALA MACAM CETAKAN, DIGITAL PRINTING, MEDIA PROMOSI, ADVERTISING, DLL (NEON, BILLBOARD, BANNER, SPANDUK, MUG, PAYUNG, PIN, KAOS, DSB)
    HUB 022 709 709 74 / 0812 2122 618 (lUHUT/TIA).
    BERTEMPAT DI JL. SUDIRMAN 736 BANDUNG

  203. BRANDING MOBIL…HUB PATRA MEDIA…IKLAN DI JALUR RAME? HUB PATRA MEDIA. ALL ABOUT ADVERTISING…
    022 709 709 74 / 0812 2122 618

  204. PERCETAKAN ????

    DIGITAL PRINTING ???

    ADVERTISING / PROMOSI ???

    http://www.patramedia.com
    email: luhut@patramedia.com
    022 70970974 / 0812 2122 618

  205. Salam kenal,
    Saya dari Widerna’s Agency,saya masih baru dan awam di hal ini dan saya pengen cari info cara pembuatan proposal pengajuan kerjasama yang benar.
    Thnks alot….

  206. salam kenal…blogyg mantap n informatif

  207. Salam kenal broo,…infonnya sangat bagus…

  208. Hai….teman teman aku lg penelitian COD BOD, kalau ada bahan tersebut mohon di kirim ke mail saya….sebelunya terima kasih.

  209. Salam kenal mas..
    kunjungan siang nich..
    bagus blognya mas..kunjung balik ye..^_^

  210. haiiii

  211. tak sangka kaktus boleh dijadikan souvenier perkahwinan… ide yg menarik…

  212. blog kamu bagus banget….thanx karna aku dapat tambahan ilmu dari blog kamu ini.
    kali waktu main ke ternate, maluku utara ya?
    mampir ke radio aku….
    see you….!!

  213. thx’y bwt antivirus…….”
    thx mayoh” ngagai nuan……^_^”

  214. salam kenal dari saya yang ada di Trenggalek Jawa Timur

  215. Salam Kenal,
    Tolong di kirim katalognya ya……..!

  216. Lam kenal bos

  217. Selamat Pagi,

    Salam kenal conten yang bagus dan menarik. Semoga kelak dikemudian hari kita bisa kerja sama.
    Salam sukses untuk anda.

    Best regards,

    Inet

  218. sorry nih, mo tanya, artikel pengertian COD dan BOD nya koq gak bisa di download. Nih artikel beneran apa gak sih ya..?

  219. Salam senang berkunjung ke blog anda.perkenalkan… kami adalah Forces IPB . kami merupakan lembaga keilmiahan mahasiswa IPB. berkunjung ke web kami di http://forces.lk.ipb.ac.id … salam keakraban dari kami calon/ilmuan muda Indonesia…

  220. salam kenal mas.. saya lagi butuh antivirus symantec.. jadi saya download di sini yaa.. makasih mas…

  221. salam kenal untuk bang erik, saya numpang liat-liat contoh proposalnya ya bang siapa tau besar manfaatnya bagi saya, sebelumnya terima kasih banyak bang.

  222. Blog nya Keren Gan..

  223. salam kenal,..
    saya ingin blajar byk di blog ini
    terutama cara pembuatan proposal yang benar.
    motivasi terbesar saya utk menambah persaudaraan.
    moga tambah sukses bozzz..

  224. …thank you so much,… i’ve been searching this kindda page…
    …good work mr. Erik

  225. hay met kenal,aku lg butuh banget ni blog keren kyk gn.

  226. Salam kenal buat erik….dengan saya mengunjungi blok ini saya menjadi lebih banyak tau tentang pembuatan proposal ataupun surat penawaran kerja sama…..tolongg kirimi saya jenis proposal-proposal untuk bisnis melalaui email saya di atas terimakasih…….

  227. thakns kang erik, nice blog.

  228. saya baru pertama kali buka web ini, salam kenal

  229. mas erik saya mau coba bisnis angkutan sekolah dan saya masih ksulitan mmbuat proposal yang sedianya akan sy masukkan ksekolah2.tlg dong mas kirimi saya lewat email contoh proposal yang berkaitan dengan kerjasama transportasi sekolah

  230. halo kang, saya dari biologi unpad juga angkatan 2008
    kang numpang copas masteran praktikum genetika bu tini yaahπŸ˜€
    sukses kang hehehe

  231. salam kenal ya erik. saya tertarik dengan peluang kerjasamanya. bisa tolong dikirim katalognya ke email saya?

  232. assalamualaikum… haiii salam kenal……..^:*……..

  233. u’r amazing…be more success and humble okay…:)

  234. slam kenal salam persaudaraan dari TRACK ONE DI SOLO

  235. Terima kasih dan slm kenal
    smoga blog ini bermanfaat buat orang banyak yg membutuhkan.

  236. salam kenal…

  237. salam kenal

  238. salam kenal,,,,

  239. lam kenal yaa,,, semoga bermanfaat,,

  240. mantap……js ingin mencoba

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: